Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bren74:
Я бы даже сказал, что поставить ту или иную программу в Linux намного легче и быстрее, чем в Win. »
Это просто волшебный прогон, куча разных версий linux и везде все по разному ставится, притом если нет дистрибутива, то задолбаешься удалять установленную прогу, приходится ставить прогу и еще иметь к ней на винте дистрибутив.

Удивительно, что эта тема еще осталась, хотя любому нормальному человеку и так понятно, что win на несколько порядков лучше чем linux. Linux полностью уступает как в скорости (после linux win кажется реактивным самолетом), так и в надежности (в доме делали ремонт и отключали электричество, 4 раза отключали за неделю - 2 раза linux упал, притом падал как на ext3, так и на reiserfs)

Когда я его первый раз ставил, то подумал может я чего не понимаю, посидев с этой тормозной и глюченой лажей около полу года я понял, что это дерьмо полное, абсолютно не имеющее никакого применения вообще (программ - нет, игр - нет, даже дров нормальных нет, ставить сервер просто извращение (да и не рекомендую вообще) т.к. пользователи используют win), поэтому стер эту блевотину и больше никогда ее ставить не собираюсь.

Можете тут обсуждать дальше чего хотите, я остаюсь при своем мнении и не только я, а еще 99,9% пользователей, т.к. они сами пользуются win!!!

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 15:31, 10-05-2008 | #131