Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо, всем откликнувшимся!)
модель камеры DCR-SR85E. виста 64 на ноутбуке уже стояла (объем оп 2 Гб). в руководстве по установке программного обеспечения к камере написано: 64-битные редакции виндовс виста не поддерживаются. но ведь когда камеру покупали, естественно и не думали, что надо тут же заглядывать в инструкцию и смотреть как она совместима с компом(((

megawatt, я б может и переустановила дрйвера, если бы знала что это, как это делается и с чем это едят))) дело в том, что я совсм совсем начинающий юзер)) до сих пор компбтером пользовалась только на работе в качестве печатной машинки

Busla, и висту 64 я бы тож с удовольствием сменила на 32 (это поможет решить проблему), если б хоть кто-то мне сказал как это делается. эххх...
думала даже поехать в сервисный центр сони, но кажется что они не будут что-либо делать, скажут что сами виноваты, зачем типа покупали камеру, которая несовместима с вашим ноутбуком

а если купить карту памяти и перикачи вать с жесткого жиска на нее а потом на комп? понимаю, что геморой)) но может это выход?

Отправлено: 14:20, 09-05-2008 | #7