Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zip000:
99% людей не рассматривают под лупой картинку выводимую монитором, они ИГРАЮТ в игры »
1) Не 99% людей, а 99% геймеров (если уж так). Я, в отличие от Вас, статистикой не располагаю, но уверен, что геймеры - это не более трети от общего числа пользователей ПК, если не меньше.
2) Я в прошлом, можно сказать, геймер со стажем, и как ни смешно "квакер". Разницу в компрессии текстур GF2MX и GF4MX на взгляд оценивал как разительную. Впрочем, не один я. Играть мне было приятнее. Возможно, я вхожу в один вышеупомянутый Вами процент, но у меня нет лупы (Подарите?).
3) И ещё раз напоминаю, что я не высказывался против замечания про игры! Я указал на дезорентирующие в сути подаваемой мысли не к месту упомянутые FPS!
Цитата zip000:
Но увы, мир не идеален, поверьте, на свете существует ооочень много чайников. »
Я уже говорил о таком подходе к проблеме в предыдущем посте, с примерами и, как мне показалось, очень доходчиво. Это плохой подход, субъективный. "Распальцовка" - это человеческое явление, а не технологическое. Я уверен, найдётся уйма людей, которые хвастались 64-битным процессором, но мы же не будем говорить, что это распальцовка. AMD64 - своевременный прогресс, как бы его не сдерживали нехваткой ПО и драйверов. И так далее, примеров уйма, перечитайте мой предыдущий пост! Почти что угодно можно назвать распальцовкой, потому что дело не в устройствах или технологии, а в людях! А мы обсуждаем не людей в этой теме.
Цитата Coutty:
Отчего ж? А возможность подключить 4-8 мониторов? У кого-то и такая производственная необходимость есть. »
Если SLI - самая доступная и надёжная система для получения мультимониторной конфигурации (особенно в производственных целях), то я трамвай. (Подсказка: я не трамвай.)

Отправлено: 23:38, 08-05-2008 | #15