Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kernel32:
Мне кажется я неочень понятно описал...
Да уж...

Цитата kernel32:
Мне надочтобы на локалке было Network printer, т.е чтоб драйвер от удаленного компа юзал, а сам принтер остался включенным к локалке.
Попытаюсь перевести на русский. Есть принтер с сетевым интерфейсом. Он установлен и настроен на компе "1". На этом же компе установлено ПО, которое ведёт статистику принтера. Требуется, чтобы комп "2" печатал не напрямую на сетевой интерфейс принтера, а через комп "1".

Ещё раз повторяю:
Цитата Angry Demon:
в папке "Принтеры и факсы" запусти мастер "Установка принтера". Он всё расскажет.
Цитата kernel32:
А как мне известно в визарде такого нету.
Значит, учиться, учиться и учиться... Установка принтера -> Далее -> Сетевой принтер или принтер, подключенный... -> Подключиться к принтеру или выполнить обзор... и в строке ввода набрать сетевое имя этого обобществленного принтера (например, \\WS033\HP LaserJet 4100 PCL 5e) -> Далее... Будут установлены драйверы, и комп "2" будет подключён к очереди печати компа "1". Естественно, перед этим к принтеру на компе "1" должен быть разрешён общий доступ.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:55, 08-05-2008 | #5