Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, прочитав ваш пост в теме Респатч, я так понял вы не против объективной оценки, поэтому хочу высказать, как я считаю, объективное мнение
1. Не очень смотрится оеминфо. Замысел хорош, но кидается в глаза белые кнопки и поля, где написана разная инфа. Если бы можно было бы с этим что-либо сделать, тогда все ОК.
2. В свойствах экрана появилось много белых\пустых мест.
Диалог "темы"- болшая белая полоса слева от картинки, может тогда следует сделать надпись "просмотр" выше картинки.
Диалог "рабочий стол" хорош, но мне кажется чуток чего-то не хватает.
Диалог "заставка" тоже большое место под кнопкой "полномасш. просмотр"
Диалог "параметры" тоже большое пустое место, надо как-то закрыть.
3. Осталные диалоги хороши, вопросов вроде нет.
Как будет вести себя картинка. которая показывает что за тип файла в папке, ну видео или картинка, ваше ноу-хау, если в папке будет картинки и музыка, и видео.

По поводу слов все супер. все класс, согласен, что большинство говорит это просто из-за того. что выглядит оно не так как в стандарте и непривычно. И все пользуются аддоном msgina просто из-за кнопки, хотя и не знают наверно что она делает. Хотя скажу что все хорошо, а то скажите что тоже говорю гавно и все обсераю.

И такой вопросик-цель проэкта все знают, но я думаю должно быть не только красиво, но и удобно. практично. Т.е. многое изменилось, но стало ли удобней пользоваться. Те же ползунки разрешения поменяли расположение, не стало ли далеко мышку гонять. Это я к примеру. Может тестерам выкладывайте диалоги, чтобы были и замечания по поводу удобности и практичности.

Ну вроде все, что скажите?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:54, 07-05-2008 | #968