Цитата f72sasha:
А вы в добавок КУПИТЕ железо помощьней чтоб эта ОС могла работать »
|
да, за горло прям хватают, вышибал подсылают чтоб вы покупали, не нравится - используйте альтернативные ОС, благо чем дальше тем больше опенсерсные системы доступны средним пользователям
Цитата f72sasha:
очень долго эта ОС клепалась , а что получилось ? »
|
получилось, что в среде организации мне лично
намного удобнее использовать Vista, возможностей по администрированию больше и удобство развертывания в разы получше
я заню что определенно ясно - вы типичный флеймер. Регулярно рассказываете о том о чем даже представления не имеете, причем безаппеляционно так, "авторитетно"
более что-то не хочется у вас спрашивать ничего...
Цитата spellozz:
Взять тот же Брандмауэр в ХР или в Висте »
|
а что с ним? базовую защиту он предоставляет нормально, в висте получше чем в XP так как контроль как за входящими так и за исходящими соединениями, хочется альтернативы - пожалуйста, сторонних программ тьма
Цитата spellozz:
windows defender:его повсеместно отключают потому что он только надоедает своими сообщениями о том что система защищена »
|
прелесть просто, надоел говорить что система защищена?

если честно, то вот не отключен он у меня и даже ни разу не пикнул, только на радмин 2-й версии ругался, мол, небезопасное что-то, хозяин! а с 3-им радмином подружился
Цитата spellozz:
Можно подумать что система этими включенными нововедениями будет ХОТЬ КАК-ТО находиться под прикрытием »
|
базовая защита от сетевых атак+защита от шпионского ПО+защита от фишинга в IE - да, я считаю, что хоть как-то, но защищена и заметте - без стороннего ПО, конечно все это нивелируется отсутствием антивируса, но вы же понимаете, что нельзя впихнуть невпихуемое, по судам затаскают
Цитата spellozz:
Взять другой пример:UserAccountControl »
|
да, спорить нечего, надоедливость на уровне конечно, были бы правила - было бы очень неплохо
Цитата spellozz:
Ну а те кто сидит на опенсорах-это как правило язвительные люди,по крайней мере мне такие всегда встречались и им в радость написать что майкрософт заделывает баги »
|
ну не скажите, возможно такие реплики отпускают как раз некомпетентные люди, те кто ни одной из ОС нормально не знает, зато запуск авишки на 486-м под никсами кажется им верхом компьютерного мастерства
Цитата spellozz:
Я думаю что виста-один большой PR-ход »
|
уж больно дорогостоящий ход получился, тем паче, что лично мне продукт нравится, почти полтора года назад устанавливая дома висту я оставлял XP, но за пару месяцев так и не загрузился в нее ни разу - снес, так вот и "мучаюсь" по сей день