|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ASP: Все вопросы |
|
ASP: Все вопросы
|
Ветеран Сообщения: 878 |
стоит ли изучать или нет?...
кто знает, юзал, поделитесь мнением... |
|
Отправлено: 19:08, 03-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadimiron:
Какое пространство имен нужно включать, чтобы ее использовать, достаточно ли System.Data и System.Data.OleDb? И еще: На стартовой странице у меня текстовое поле (<asp:TextBox>) и Выпадающий список (<asp:DropDownList>). В выпадающий список при открытии страницы заносятся значения из базы данных в текстовое поле ключевое слово для поиска. А также кнопка "НАЙТИ" (<asp:Button> со свойством PostBackUrl), после нажатия которой производится переход на другую страницу в которую должны передаться два значения: значение текстового поля и значения выбранного в выпадающем списке. Как организовать передачу значений? С текстовый полем делаю: MyTextBox=(TextBox)Page.PrevivousPage.FindControl("MyTextBoxOnPrePage"); (точно код не помню, т.к. пишу по памяти) Но после этого ничего в текстовом поле не появляется! И где правильно производить такие операции (в каком участке кода)? |
|
Последний раз редактировалось Lihonosov, 03-12-2007 в 10:05. Отправлено: 09:52, 03-12-2007 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С передачей сделал так:
"..../default.aspx?text1=из_текстБокса&text2=из_допдаунЛиста" На той страничке на которую редиректимся на PageLoad: string str1=Request.QueryString["text1"]!=null?Request.QueryString["text1"].ToString():""; string str2=Request.QueryString["text2"]!=null?Request.QueryString["text2"].ToString():""; Теперь хочу сделать такое: Когда пользователь наводит мышку на строку в DataGrid: 1. Строка меняла фоновый цвет 2. Если пользователь задержал курсор над ней более трех секунда, то выплыла бы всплывающая подсказка, которая брала бы данные из базы данных. Подскажите! |
Отправлено: 12:23, 05-12-2007 | #52 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:50, 05-12-2007 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadimiron:
|
|
Отправлено: 15:26, 05-12-2007 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть на страничке три RadioButton от выбора которых зависит формирование свойства PostBackUrl кнопка "НАЙТИ"
Например, Если выбран первый RadioButton, то PostBackUrl="SearcArticle.aspx?text1="+myTextbox.Text; Если выбран второй RadioButton, то PostBackUrl="SearcBook.aspx?text1="+myTextbox.Text; Если выбран третий RadioButton, то PostBackUrl="ХОЧУ ЧТОБЫ значение myTextbox.Text передавалось в поиск www.google.com.ua" - (1) В свойствах всех RadioButton определил OnRadioButton_checked и поставил AutoPostBack=true чтобы значение PostBackUrl изменялось при изменении выбора RadioButton. И по умолчанию первый установил в CHECKED=true, а также PostBackUrl="SearcArticle.aspx?text1="+myTextbox.Text; Но если выбрать сначала значение RadioButton, а потом написать что-нибудь в текстовом поле, и нажать кнопку "НАЙТИ"? то значение из текстового поля в PostBackUrl соответственно не попадет! - (2) Может все можно сделать проще: возможно ли так: В свойствах Button определить параметр OnClicked в реализации функции которой проверялось состояние всех RadioButton, TextBox и формировалась PostBackUrl, после сформирования которой был произведен переход на значение сформированного PostBackUrl. Т.е. как можно совметить OnClicked и PostBackUrl? (3) Постарался как можно подробнее объяснить суть :-) |
Отправлено: 12:23, 06-12-2007 | #55 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята, не кидайте помидорами, если подобное уже обсуждалось. Просто никак не могу разрулить грабли на которые наступил.
Есть такой код: <form id="Form1" runat = server> <asp:ListBox ID = "JudgesList" runat = server Height = "250px" Width = "100%" SelectionMode = "Multiple" OnSelectedIndexChanged="JudgesList_SelectedIndexChanged" AutoPostBack="True"/> </form> <script runat="server"> protected void JudgesList_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) { Response.Write("XXXXXX"); } </script> Смысл в том, чтобы по клику выводить в Label - количество выделенных строк. Заранее благодарен всем, кто откликнется. |
------- Отправлено: 22:22, 27-04-2008 | #56 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, подскажите откуда можно скачать Microsoft Visual Studio 2005-2007. Две тысячи восьмая говорят жрёт два гига оперативы, а это не подходит к возможностям моего компьютера
|
Отправлено: 00:26, 02-05-2008 | #57 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:38, 02-05-2008 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron, я уточнил, что именно мне необходимо. Microsoft Visual Studio BETA 2 или более поздняя версия SPECIALITY FOR C# или .NET
Такие есть в интеренете ? |
Последний раз редактировалось Костэн, 02-05-2008 в 14:31. Отправлено: 12:35, 02-05-2008 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что моя просьба завела в тупик знатаков ?
vadimiron, а тоже самой страницы, но на английском нет ? Мне кажется, что на немецком не только ссылки, и программа... |
Последний раз редактировалось Костэн, 04-05-2008 в 18:47. Отправлено: 18:24, 04-05-2008 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Steam .:[все вопросы]:. | sertomclancy | Игры | 63 | 16-07-2019 06:19 | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
.NET - вопросы по ASP.NET | S1stem | Программирование и базы данных | 2 | 21-07-2015 16:33 | |
Info - IP - INFO [Все вопросы] | gurWin | Защита компьютерных систем | 221 | 16-12-2010 14:02 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 |
|