Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » 2003 Server R2 и спящий режим

Ответить
Настройки темы
2003 Server R2 и спящий режим

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система 2003 R2 Enterprise SP1. НЕ КОНТРОЛЛЕР ДОМЕНА и не был. При входе в спящий режим процесс длится около 15 минут. Выход - моментально. ВИнты SATA, оперативки 2GB. Поиском по форуму нашел только вариант выставления параметра NTDS в реестре, но т.к. машина не была контроллером домена, то, соответственно, и службы такой не наблюдается. Создание вручную ветки и прописывание параметра результата не принесли. В чем может быть дело?

P.S. В XP на этой же машине процесс ухода в спящий как обычно, т.е. менее чем за минуту.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 05:48, 04-05-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так было всегда или началось с какого-то времени? Возможен конфликт драйвера(ов) либо программного обеспечения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:20, 04-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не, так стало изначально после установки сервака. Я грешу на аппаратную часть, может были случаи некорректной работы спящего на некоторых материнках? Все возможные варианты уже перепробовал

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 04:11, 05-05-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
Я грешу на аппаратную часть »
наврядли, с учетом того, что
Цитата Delirium:
В XP на этой же машине процесс ухода в спящий как обычно, т.е. менее чем за минуту »
.
Возможно, система стала некоректно либо
Цитата ShaddyR:
Возможен конфликт драйвера(ов) либо программного обеспечения »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:56, 05-05-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » 2003 Server R2 и спящий режим

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено