Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы с железом
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, прошёл по ссылке и прочитал, вы видимо немного непоняли меня, или я вас непонимаю. Я не уврен на 100% но процентов на 90 я уверен, что это связано с перегревом процессора. Комп не перезагружается а выключается, просто сам собой. Гаснут лампочки на системно блоке. Если сразу пытаться включить его то он просто не включиться, начинает включаться и потом сразу выключается опять. Но если минут 5 подождать и не трогать его то он включиться, кстати ещё есть такая фигня, когда комп включаеться иногда бывает характерный звук, как будно в компе что-то переклинивает, (звук именно из системного блока, походу это винчестер). Пару секунд проходит и всё виснет, такое было раньше когда касперский начинал проверять на вирусы всё, но во время включения компа не было, я пару дней назад пытался виндоус переустоновить, мучался всю ночь, во время установки слышу такой щелчок и комп виснет, еле-еле с раза 20 установка прошла... Ну так вот такая фигня начинаеться когда включаеться комп (как правило этому предшевствует его перегрев и выключение, а дальше начинается полный букет...)потом с 20~30 перезагрузки само-собой проподает. Короче работать на нём стало не выносимо... Просто раньше всё было в порядке, всё оборудование тоже, конфигурация тоже не менялась, а как началь играть в Линэйдж этот(сам не рад уже)да ещё попытался проц разогнать началось сплошное мучение с ним. Тема тут последня моя надежда... Можно его ещё реанимировать? или пришёл ему конец?

Ваш новый ответ кое-что прояснил, пасту короче буду менять, вы уверены что дело в блоке питания и его замена необходима, или это просто один из вариантов устранения проблемы?

Отправлено: 20:48, 03-05-2008 | #6

Название темы: Проблемы с железом