Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, товарищи!
Уже на протяжении года с небольшим меня мучает эта ошибка. И до сих пор никак ни руки, ни мозги не доходят до решения траблы.
Причем невозможно проследить закономерность выскакивания этой ошибки, она может выскачить как во время игры, так и просто кагда комп отдыхает или что-нибудь качает. В описании ошибка может указать на какой-либо файл, либо вообще такой инфы не выдает (что чаще всего происходит).
В начале думал, что проблема с ОЗУ. Пробовал поочередности работать с одной, потом с другой линейкой. Результат такой же. Затем проверял память всякими memtest86+, docmemory - ни одной ошибки не выдает. Затем подозрение пало на жесткий, но и тут после прогона MHDD, chkdsk и других он оказался невиновным (хотя кто его знает...) Проверял проц, L1 и L2 - вроде все тип-топ (пользовался прогой S and M Stress Tests). Винду неоднократно приходилось перенакатывать, что свидетельствует об аппаратной направленности ошибки.
В общем я так и не узнал причины этой ошибки. Помогите устранить проблему, буду очень благодарен.
В помощь добаваляю последние 5 файлов минидампа, показания БИОС на БП и результат работы MHDD:
Minidump - http://rapidshare.com/files/112192627/Minidump.rar.html

БП - +3.3V - 3.36V
+5V - 5,13V
+12V - 11,84V

MHDD - <3ms - 1643000
<10ms - 271000
<50ms - 6

Отправлено: 14:01, 03-05-2008 | #168

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA