Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вот тут решил попробовать восьмую версию GBM. Снёс седьмую, поставил GBM8, и у меня появилась та же проблема, что и в первом посте!!! Вероятно, всё же это проблемы совместимости движков записи. Предполагаю либо NERO, либо Alcohol 120%. Тут долго разбираться...
А по поводу бэкапа.
Цитата Мартиша:
И вот представим ситуацию, 4то мне переустановили окна (тьфу-тьфу). »
В некоторых случаях лучше не переустанавливать Windows, а восстанавливать систему из образа. В этом могут помочь программы типа Norton Ghost или Acronis True Image. Но это годится только в том случае, если образ снят с "чистой" системы, где нет ни вирусов, ни программных сбоев. То есть образ лучше снимать сразу после установки Windows, всех драйверов и самых необходимых программ.
А вот документы, музыку, клипы, и т.д. лучше архивировать (бэкапить) обычным способом, с помощью программ резервного копирования. И Genie Backup Manager, на мой взгляд - одна из лучших в этом классе программ. Хотя, как выяснилось, не без изъянов...
Цитата Мартиша:
Не пойму принцип бэкапа програм, требующих регистрации. »
Установленную программу "забэкапить" довольно сложно, и здесь не важно, требует она регистрации, или нет. от к примеру, Adobe Reader - абсолютно бесплатная программа, но как её бэкапить? Ведь надо знать, куда она прописывает все свои файлы, а это не только в Program Files/Adobe, но и в Windows/system32, и в Program Files\Common Files, и чёрт знает, куда ещё. А ведь при установке создаётся ещё куча ключей в реестре... Так что проще переустановить программу.
А бэкапу подвергаются не сами программы, а их настройки, или в случае с играми - файлы сохранения игр, или как у Outlook - базы данных. Но тут тоже надо знать, где эти настройки, базы, сэйвы находятся! А в случае с GBM - для многих программ уже написаны плагины!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:16, 02-05-2008 | #104