Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Температура памяти

Ответить
Настройки темы
Температура памяти

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Corsair CM2X1024-6400 5-5-5-12
Кто скажет какая нормальная температура для этой памяти? У меня после игр нагревается градусов до 60 без разгона. Это допустимо или нет?

Отправлено: 20:19, 29-04-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата edvsol:
нет. должны поменять. во-первых, памяти нет еще двух недель. по закону о защите прав потребителей мне должны поменять даже потому, что она меня не устраивает. »
Если бы ты почитал закон о защите прав потребителя и свой договор купли-продажи, то нашел бы там такое пояснение, что данное положение НЕ относится к высокотехнологичному оборудованию, продуктам питания и другим подобным изделиям...
Цитата edvsol:
я думаю мемтест ее за ночь убьет. »
Если убьет, вот тогда поменяют...
Цитата sriver:
На счет не должен лазить в системник... м... это как так? »
А вот так. Ты не сертифицированный компьютерный техниК? Раз так, то ты не имеешь никакого права даже открывать крышку системника (даже пыль продуть должен в серис нести)... Это так должно быть, но обычно закрывают глаза на кучу болтающихся прводов и наперекосяк вставленных винтов. Но если начать придераться, то по закону ты не прав и никогда не докажешь, что нарастить память может любой нормальный человек...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:16, 01-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 55

Цитата FRZ:
Ты не сертифицированный компьютерный техниК? Раз так, то ты не имеешь никакого права даже открывать крышку системника (даже пыль продуть должен в серис нести)... ................. Но если начать придераться, то по закону ты не прав и никогда не докажешь, что нарастить память может любой нормальный человек...»
можно точное название законодательного акта? Я потом на работе почитаю. А ещё лучше сразу ссылку.

-------
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.

Отправлено: 14:33, 01-05-2008 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата FRZ:
ы не сертифицированный компьютерный техниК? Раз так, то ты не имеешь никакого права даже открывать крышку системника (даже пыль продуть должен в серис нести)... »
Ну это ты зря, открывать и чистить свое собственное имущество не только можно но и нужно
Цитата FRZ:
то по закону ты не прав и никогда не докажешь »
нормальные производители, в том числе и зарубежные, разрешают производить самостоятельный апгрейд, но учитывая правила эксплуатации и совместимости.
Цитата FRZ:
Если бы ты почитал закон о защите прав потребителя »
Если ты про российские законы, почитай поправки от 12 декабря 2007 года.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:02, 01-05-2008 | #13

Новый участник

Цитата FRZ:
Если бы ты почитал закон о защите прав потребителя и свой договор купли-продажи, то нашел бы там такое пояснение, что данное положение НЕ относится к высокотехнологичному оборудованию, продуктам питания и другим подобным изделиям... »
В отдельном приложении идет перечень этого самого высокотехнологичного оборудования (см. закон в старой редакции). В новой редакции от 12 декабря 2007 года есть приличные изменения относителоно высокотехнологичного оборудования.
Цитата FRZ:
Если бы ты почитал закон о защите прав потребителя »
Без него я сдавать неработоспособную технику не хожу.
Цитата FRZ:
Ты не сертифицированный компьютерный техниК? »
Сертифицированный или нет? Я техник. Компьютерный. И в трудовой книжке у меня это записано. И занимаюсь этим на работе. От уборки пыли до ремонта.
Память забрали. Бабки вернули. Зашел в соседний магазин. Купил два патриота. Уже стоят.
FRZ, как, кстати, у тебя мать гигабайт с патриотами работает? У меня тоже гигабайт на 35 чипе

Отправлено: 19:30, 01-05-2008 | #14

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Keper, Ment69, edvsol, спорить с вами не хочу - рассуждаю по своим городским сервисам (в одном из них сам работаю).
Цитата edvsol:
Я техник. Компьютерный. »
ну тогда вопросы отпадают
Цитата edvsol:
как, кстати, у тебя мать гигабайт с патриотами работает? У меня тоже гигабайт на 35 чипе »
отлично работает

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 11:02, 02-05-2008 | #15

Новый участник

Цитата FRZ:
ну тогда вопросы отпадают »
Каждый раз возникают, и, зараза, хоть бы один раз повторились

Цитата FRZ:
отлично работает »
Ура! а то я задолбался с этой памятью. товарищ из сервиса дал на время кингмакс но перед этим минут 20 убеждал, что память не надежная, особенно та, которую дает (на чипах кингмакс)

Отправлено: 12:34, 02-05-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Температура памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено