Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Чем отличается пометка от галочки "Тема содержит решение"?

Ответить
Настройки темы
[решено] Чем отличается пометка от галочки "Тема содержит решение"?

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем отличается пометка [решено] от галочки "Тема содержит решение"?
При пометке темы решенной включается и то, и то, но раз существует и то, и то разница есть. Какая?

Отправлено: 20:36, 28-04-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Раньше, на старом движке, [решено] помечалась тема Модераторами, либо автором темы (встречалось реже, они как правило писали это в посте, что и было сигналом модератору раздела переименовать тему, отметив решения данной).
После апгрейда движка ввели сервис "Отметить решённой" и тема автоматически стала переименововатся с добавлением [решено] и галочку приделывать. Вот и всё отличие было.
В настоящий момент, если встречаются темы с [решено] и без галочки, так это решённые на старом движке, без отметки "рещённости" под новым.

Отправлено: 21:32, 28-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Admiral:
темы с [решено] и без галочки »
А наоборот?

Вот так.

Отправлено: 21:43, 28-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

Хм… Первый раз такое вижу.
Видимо в ручном режиме переименованная Автором или Модератором. Зачем? Не знаю.
Может, погорячились с решением, или их несколько и ищется путь решения другой, или банально захотелось себе значок такой, дизайн.

Отправлено: 22:38, 28-04-2008 | #4

Ветеран

Admiral, я думаю потому что тема сразу создавалась как информационная.

Отправлено: 23:44, 28-04-2008 | #5

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
но раз существует и то, и то разница есть. Какая? »
Текстовый префикс - для посетителей форума и поисковиков, графика - только для посетителей форума.

Цитата Котяра:
А наоборот? »
Видимо заголовок темы был отредактирован, из него руками убрали пометку.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:17, 29-04-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Чем отличается пометка от галочки "Тема содержит решение"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено