Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Две ошибки в setuperr.log
Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AnGI_Burn, Значит эти dll'ки были изменены или взяты из другого дистрибутива, или ещё как, контрольная сумма их совпадает, и копирование и распаковка произведена, а вот в setuperror.log информация о том, что файл не имеет цифровой подписи
Читать тут раздел modifyPE Выдержка из статьи Vadikan'a

Если вы измените системный файл при помощи редактора ресурсов типа ResEdit или Resource Hacker, и включите его в дистрибутив, то во время инсталляции системы неизбежно получите ошибку копирования. Программа установки Windows проверяет контрольную сумму всех копируемых файлов, и в случае несовпадения отказывается копировать. Утилита ModifyPE корректирует контрольную сумму, и как следствие файл воспринимается как родной.

Несмотря на то, что программа установки Windows допустит копирование файла, по окончании установки в файл setuperr.log вносится запись о том, что файл не имеет цифровой подписи Microsoft. Возможна ситуация, когда при проверке целостности файлов Windows захочет восстановить оригинальный файл. Отключить проверку системных файлов можно при помощи nLite.

Ну может я и не прав, и это моё мнение, тогда более опытные меня поправят.
Хотя может действительно, какие-то dll'ки случайно удалились, или те службы, которые ссылаются на эти dll'ки...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:52, 27-04-2008 | #4

Название темы: Две ошибки в setuperr.log