![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Страшно виснет система !!! |
|
Разное - Страшно виснет система !!!
|
Старожил Сообщения: 151 |
Хи... У меня виснет система.Пару дней назад установил Windows XP SP2 с нуля.Постоянно загружаеться процессор,даже если я ничего не делаю.А когда обновляю рабочий стол,обновление происходит с зависанием.
Что делать? |
|
Отправлено: 03:43, 20-04-2008 |
Старожил Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Avast Antivirus Home Edition 4.8,недавно проверил всё систему,нащёл какой то вырус,на русском называеться,спросил у ребят,ребята сказали что этот вирус мало какой антивирус находит.Название не помню.
|
------- Отправлено: 03:46, 23-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alarm zone 13, рекомендую доп. провериться по этим правилам
|
------- Отправлено: 10:58, 23-04-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё же я решил переустановить систему.Для начала я хотел востановить систему,но не получалось.Иногда до загрузги системы выдавала вот такую ошибку:Boot Error Insert System disk.В некоторых случаях мне удавалось востановить систему,но во время загрузки системы появлялся синий экран с надписями и резго перезагружался компьютер.
Всё же я записал заного,удалив предедущую версию.Пока работает без проблем,надеюсь так и будет в дальнейшем работать. |
------- Отправлено: 00:00, 24-04-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рано радоваться.Опять пошли сбои.Сидел в инете,решил отайти на пару минут,прихожу вижу синий фон с надписями.Мне стало дурно.Почему решил повазиться с жёстким диском,снял и вытащил SATA разьёмы,включаю выдаёт ошибку Boot Failed Insert System disk,мотом поменял концы штекеров,система запустилась.
Всё же такое ощющение что виной всему жёсткий диск.Температура диска достигает 60 градусов,иногда слышны подстукивания,иногда выбрасывает из игр. |
------- Отправлено: 01:45, 24-04-2008 | #14 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alarm zone 13, имхо, менять винт (чем быстрее, тем лучше, если есть ценная информация), доп. кулер на винт видимо уже не спасет, хотя и не помешает.
|
------- Отправлено: 10:04, 24-04-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После каждой загрузки системы все настройки системы возобнавляються на прежнию позицию,т.е. не сохраняються настройки.Какими они были во время после установки системы,такие они и становяться.Я сам запутался.
Я создал тему про жёсткие диски.Теперь вот выбираю какой выбрать.Вот ссылка на тему: http://forum.oszone.net/showthread.p...04838&page=all |
------- Последний раз редактировалось alarm zone 13, 24-04-2008 в 22:42. Отправлено: 22:31, 24-04-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После включения компьётера система не загружаеться и выдаёт ошибку Boot Failed Insert System Disk,приходиться стучать по диску и только тогда система загружаеться.
|
------- Отправлено: 22:15, 26-04-2008 | #17 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alarm zone 13:
|
|
Отправлено: 22:19, 26-04-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:05, 27-04-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он то работает,то нет.Всё же решил купить новый ЖД.Какой посоветуете Western Digital или Hitachi?
|
------- Отправлено: 21:22, 27-04-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Виснет система в играх | Kalapulik | Видеокарты | 4 | 06-07-2009 00:07 | |
Ошибка - Система работает часа 4 и виснет | Sane4ek7 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-04-2009 06:45 | |
Система начинает грузиться и виснет. | Serg311 | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 19-03-2009 21:46 | |
Система запускается и виснет | kot57 | Ноутбуки | 4 | 11-03-2009 10:46 | |
Система виснет по непонятой причине | Punsher | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 13-12-2008 00:39 |
|