Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Несколько вопросов по поводу микса , который я...

Ответить
Настройки темы
Несколько вопросов по поводу микса , который я...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Taboo
Дата: 26-04-2008
намутил . собственно речь пойдет о том как я играл в игру Ведьмак . ну не совсем как играл , а как я себе портил нервы когда игра загружалась . а загружалась она оооочень долго , я мог спокойно сделать кофе , покурить сигаретку и скупаться вдобавок))) надоело мне это все и решил я купить себе мегавиайпи видео карточку , что бы нервы себе не портить , нервы ведь мне дороже даже самой дорогой карточки . это же здоровье мое блин))) порылся в инете и вуаля! джыфорс 9800 джытиикс решит мою проблему ,подумал я и побежал как тот весенний олень в компЪютерный магазин .по дороге представил как я ее покупаю , прихожу к себе домой вставляю в материнку и..... загружаю этого проклятого ведьмака и моя супермегавиайпи карточка рвет его размазывая без каких либо тормозов ! радости не было предела . но как только я пришел в магазин , пообщался с продовцом , моя хрустальная мечта тут же рассыпалась на тысячи мелких кристаликов . ужасные вещи мне сказал продавец . говорит что типа , та супермегавиайпи карточка что ты хочешь не влезет в твой таурбокс , да что там таорбокс, она даже не станет на твою материнку , а ты грит знаешь какой супермегавиайпи блок питание к ней надо? я ему мол : " ну давай посмотрим че у нас в плане денег получается , а там уже будет видно" - грустно промямлил я(((( безхитростный подсчет восстановления моих нервов стоил не так уж и дешево . я бы даже сказал блин дорого .

а детали он мне предложил следующие - корпус Thermaltake Armor VA8000BWS
блок питания - 650W Active PFC, 12cm Fan (24pin) chief tec
матершинская плата - P5KC s775 1333Mhz, Intel P35, 4xDDR2, 2xDDR3, 2xPCI-E
ну и конечно же моя прелесть))))) супермегавиайпи видео монстро джыфорс 9800 джытиикс))!!!
и соответственно детали от старой коробки навешать на эту мою заготовку . а именно :
Проц - Интел Пентиум дуал кор 6300 (по моему) 1.86 мегагерц
Хард диск - Макстон 7200 арпиэм четотам четотам
и оперативная память - не хрена не помню как называется , да это и не важно я все ровно ее поменял на другую , на более ништяковую -2x1GB OCZ Reaper HPC Edition Dual Channel

Вот такой вот микс получается . Ну и конечно же имеется пару вопросов к здешним супермегавиайпи хакерам)

1 . Оптимальный ли это вариант сборки? ( странное чувство мне подсказывает что нет))) Нормальный ли это вариант сборки ? Может стОит что-то поменять? (если да то что и почему?) Да и вообще с удовольствием послушал бы ваше мнение , может быть совет?

Вобщем заранее благодарен !

ПС Ведьмак -зло))

Отправлено: 22:59, 23-04-2008

Ветеран

Благодарности: 315

Core 2 Duo e8200/e6750 (или разгонять совй проц на этой мамке минимум до 3ГГц)
Gigabyte GA-P35-S3
Chieftec 500W ATX 2.2 (для этой конфигурации ИМХО с головой. Зачем зря воздух греть )
Zotac GeForce 8800GTS 512Mb
Корпус Coоler Master rc 690

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 21:40, 26-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

pasha4ur, Во всех темах повторяешь этот конфиг Полностью согласен

Отправлено: 02:29, 27-04-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 16

Цитата pasha4ur:
Core 2 Duo e8200 »
почему бы не взять E8400? Ведь средства позволяют.

Отправлено: 12:27, 27-04-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Несколько вопросов по поводу микса , который я...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено