Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит по порядку. Почти наверняка можно сказать, что драйвер si3114r5 остался от старой материнской платы ASUS K8NE-deluxe. То есть windows при установке новых комплектующих я не переустанавливал, и видимо каким-то образом драйвер сохранился, несмотря на то что он был корректно удален через установку и удаление программ (по крайней мере мне казалось что корректно).

Далее. Обрадованный тем, что я нашел ненужный драйвер в системе, я сделал то, чего делать было нельзя. Я удалил этот драйвер из папки windows\inf (то есть не удалил, а переименовал). После чего windows стал работать очень медленно (загрузка потребовала около 5 минут, а для того чтобы можно было более менее что-то делать потребовалось отключить все приложения которые обычно работают в фоновом режиме к.т. антивирус, драйвера принтера и тп). Хотя при этом в безопасном режиме все хорошо. Переименование файла обратно ситуацию не изменило. Таким образом сейчас система работает очень медленно и я не очень знаю что с этим сделать...

Зато теперь нет ошибки что драйвер si3114r5 не может загрузится

Теперь пытаюсь понять, что из того что есть в нормальной загрузке но чего нет в безопасном режиме заставляет систему работать так медленно...

Отправлено: 19:35, 26-04-2008 | #12