![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:. |
|
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, сейчас последняя с официального сайта. А может ты знаешь в какой была такая функция. По-моему в 9,2 или 9,18 или 9,16 .......
|
Отправлено: 18:01, 02-04-2008 | #691 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, не помню. У меня ОпераАс сейчас http://www.bit-center.ru/
Поковыряйся тут. Правда, я сейчас смотрел и не нашёл ни чего ![]() Если что-то будешь менять, не забывай сохранить. |
------- Отправлено: 18:14, 02-04-2008 | #692 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, ок. Спасибо!
|
Отправлено: 18:17, 02-04-2008 | #693 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите какие необходимо установить плагины я установил (Adobe Flash Player .Adobe Shockwave plug-in для просмотра веб стр http://download.tune-up.com/logonscreens/Daylogon.tls.
мне пишет Вам необходим плагин для просмотра содержимого http://download.tune-up.com/logonscreens/Daylogon.tls. Хотите узнать подробнее об установке плагина? |
Отправлено: 11:37, 07-04-2008 | #694 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Установите Adobe Flash Player
|
------- Отправлено: 14:08, 07-04-2008 | #695 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поклонников ОPERA (к коим и aффтар относится) хочу познакомить с не очень известной сборкой OperaTor. Все мы знаем о проекте TOR, позволяющем анонимно серфить инет.
Есть плагин Tor для Firefox, но мало кому известно, что и для нашего любимого браузера реализовано это дело тоже. Даже если вам ни к чему анинимный серфинг, вы берете папку Opera из проекта и можете юзать браузер, как portable. Для этого просто запускаете файл opera.exe из рабочей папки. Эта версия portable реализована не совсем так, как сборки AC или другие (например, с помощью лодыря). В этом можно убедиться, взлянув в файл opera6.ini (т.е. конфигурационный файл) Вот кусок, дающий представление: Opera Preferences version 2.1 ; Do not edit this file while Opera is running ; This file is stored in UTF-8 encoding [User Prefs] Opera Directory=.\profile Windows Storage File=.\profile\opera.win Direct History File=.\profile\opera.dir Global History File=.\profile\global.dat Viewer History File=.\profile\viewers.dat В дополнение имеем очень неплохую (на мой взгляд) шкурку. Но это кому как. ![]() На данный момент доступна версия 2.5 на базе Опера версии 9.27 Не забудьте скормить файл русификации, если возникнет необходимость. Ну а преимущества portable-систем известны. Помимо возможности запуска с флешки на любом компе со всеми своими настройками, закладками, жезлом, почтой, заметками и т.п. в случае краха родной системы мы при переустановке имеем полностью готовый к работе свой любимый комбайн в таком виде, каком вы его оставили до падения системы. Желательно, конечно, чтобы и размещен он был не на системном диске ![]() Cейчас в последней сборке немного другая тема, если кому нравится как у меня, то пожалуйста. Не распаковывая кидаем в папку skin и выбираем в настройках. Также в папку locale распаковываем великий и могучий и выбираем в настройках. Только не поленитесь подконфигурировать файл operadef6.ini, изменив аналогично: на . Тоже самое и со шкуркой, а не то рискуете при запуске на другом компе (или у себя с другого раздела) не увидеть свою любимую шкурку, а вместо русиша -- англицкий фейс ![]() Остается добавить, что сборка легко обновляется до нужной версии. Аффтар излазил сборку вдоль и поперек и по возможности могет подсказать, как и что ![]() |
------- Последний раз редактировалось Severny, 25-04-2008 в 02:22. Отправлено: 00:55, 25-04-2008 | #696 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте...за последний месяц 2 раза исчезали все закладки..хорошо,что я постоянно сохраняю их в адр файл..но всё же...что за ерунда??программу переставлял...
|
Отправлено: 13:28, 25-04-2008 | #697 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, какая версия? У меня на разных версиях не исчезали...
Попробуйте поставить программу, которая делает регулярные копии закладок автоматически. |
------- Отправлено: 14:50, 26-04-2008 | #698 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать какую именно программу?
|
Отправлено: 00:05, 30-04-2008 | #699 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отличный мод Opera AC 3.5.2 (Post Release) на базе Opera 9.27 от российского сообщества Bit-center.ru
главная страница: www.bit-center.ru об моде можно тут http://forum.opera-ac.com/index.php/topic,660.0.html |
------- Отправлено: 12:09, 14-05-2008 | #700 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анонсированы браузеры Opera Mini 6 и Opera Mobile 11 | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 23-03-2011 16:43 | |
FreeBSD - [решено] FreeBDS 7.2 + Opera + Abode Flash pleer, opera не видит flashpleer | Flainth | Общий по FreeBSD | 2 | 27-11-2010 13:20 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. | SyCraft | Автоматическая установка приложений | 689 | 28-06-2008 00:41 |
|