Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Убил Asus p525
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DarkGuardian, ну что ж вы сразу - " сервис-центр"? Про обращение по любому поводу в сервис центр можно и в мануале почитать - абсолютно не обязательно давать такие советы.

Iakudsa, я, как владелец 525, прошитого уже бессчетное количество раз, хочу вам сказать, что убить этот аппарат при прошивке очень тяжело. Тем более, что, насколько я помню, 3.39 доступна как файл с расширением nbo - т.е. это голый ром без бутлоадера. А раз вы не запортили загрузчик при прошивке - ничего страшного у вас не произошло. До того как вы отправитесь в сервис - расскажите, какая прошивка у вас стояла перед попыткой прошить 3.39?
Желательно перед этим иметь что-то типа 3.29. Но не обязательно.
Обязательно форматните карту в Fat 16. Потом только перепишите на нее nbo.
Карта - не больше 2 Гб. С 4-х гигабайтных карт - не шьется.
Выньте минут на 5 батарею. Затем вставьте обратно. Вставьте карту. Подключите адаптер. Зажмите кнопку Камеры(Camera button), Записи(Record button ) и далее кнопку Сброса(Reset) - начнется прошивка. В конце прошивки нажмите и удерживайте кнопку питания (Power Button) и затем нажмите Сброс(Reset) для рестарта устройства.
Всё.

-------
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!

Последний раз редактировалось AndrewSh, 26-04-2008 в 10:36.

Отправлено: 10:13, 26-04-2008 | #3

Название темы: Убил Asus p525