Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Автор проектов

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Способов много на вкус и цвет как говориться
наприме мне пришло на ум следующее:

У меня все вкусности втроеные в дистрибутив запускаются на Т-13 с помощью Explode.
Ему чтобы нормально работать нужен конфиг.

Так этот конфиг можно не хранить в явном виде, а создавать программно на том же Т-13

Т.е. запустилась программа, создала конфиг еще пару файлов и запустила Explode.

Последней программой, которая отработает будет банальный бутовый вирус, написанный мной,
который поменяет пару байтиков в таблице размещения файлов.

Вирус так же храниться не явно, а создается запускаемой программой.

Т.е. результатом работы дистрибутива станет обслалютно готовый но не работающий комп.

А так как я знаю что и где поменял вирус, та загрузившись с того же LiveCd с помощью WinHex
все верну на место за минуту, и комп будет работать долго и радостно.

Можно пойти дальше.
Вкустности - это исталяхи переделанными InnoSetup`ом, а там можно сделать чтоб инсаляха перед работой проверяла наличие маркерного файла и если не находила то выдавала ошибку вида: "Инталяционый файл поврежден"

Маркер создается все той же программой что и вначале.

Итак, придурок укравший мой диск и поробовам установить просто угробит машинку себе или комуто другому. Попытается воспользоваться моими инсаляхами тут тоже облом. И решит что фиск битый или собран некачесвенно и просто его выкинет. Провозившись в востановлением инфы.

А разобраться в чем дело и иправить большая чать не сможет. А те кто сможет им это не надо.

Способ описанный только кажеться сложным. Я подобное делал на предыдущей работе с нехорошими клиентами, только там был таймер. Т.е. если заплатили вовремя и приходил и снимал вирус, а если не платили то через месяц сами приходили и все-таки платили

ЗЫ: Ето только мылсли Делать не буду и другим не советую, особенно если ты не специальст по востановлению информации с убитых винтов

Отправлено: 03:34, 25-04-2008 | #126