Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vertolyot:
Заработало!!!!!!!!!!!! »
ну наконец-то

Цитата vertolyot:
вкратце опишите, пожалуйста, что делали эти команды »
причина сейчас не ясна, но у вас отсутствовало указание на раздел диска в загрузчике висты, конкретно в записях, определяющих букву диска, на котором располагается сама система

для начала, чтоб определить а какие записи вообще присутствуют в хранилище загрузки мы воспользовались командой bcdedit /enum active /v - показывающей все активные записи в хранилище, а добавочкой >c:\1.txt записывали результат выполнения в файл (мне так удобнее на него посмотреть чем вам скриншоты там делать или переписывать или еще как-то копировать)
затем все стало ясно и только моя невнимательность привела к трем попыткам вместо одной
у вас в было для менеджера загрузки "device unknown" а должно было быть "device partition=C:" так как система у вас явно на C установлена и для самой системы та же картина
собственно остальными командами мы указали и менеджеру загрузки висты и самой записи ее загрузки, что она должна загружаться с диска C
с первого раза я невнимательно смотрел файл и просто не заметил еще одного несоответствия в записи загрузки ОС
так что все довольно просто

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:08, 25-04-2008 | #142