Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Помогите решить проблемы работы с програмами Windows

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите решить проблемы работы с програмами Windows

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ув. собеседники, помогите решить проблемы, возникающие при работе за ПК:
1) При открытии файла .djvu у меня выскакивать ошибка: External exception E06d763. Я нажимаю ок, он мне этот файл не открывает.
2) При нажатии правой клавишей мыши для вызова контекстного меню, вместо меню выскажет файл установки Promt. Как можно его убрать?
3) Можно ли как-нибудь восстанавливать архивы ? Дело в том, что при распаковке архива у меня пишется: "ошибка чтения диска". Можно как-нибудь устранить эту ошибку.
4) После восстановления файлов лог. диска, у меня txt - файлы восстановились как-то странно: содержание этого файла после восстановления одна буква "я" по всему файлу. Можно ли как-нибудь декодировать эти файлы. Пробовал "Штирлиц" - не декодирует.
5) При открытии файла программы Microsoft Office Word сразу вылетает
сообщение: "Выполнение этой команды невозможно, так как открыто диалоговое окно. Перед продолжением нажмите кнопку "ОК", а затем закройте все открытые диалоговые окна." После этого я нажимаю кнопку
"ОК" и висит ещё одно окно worda: "Документ содержит макросы. Для этого приложения поддержка макроязыка отключена. Компоненты, которым требуется VBA, недоступны." Что можно сделать, чтобы
это окно не выскакивало ?
6) Как исправить дефект файла pdf формата: книга сама есть, а текста в нём не видно, полностью белые страницы, а весит это книга, как со шрифтов.

Отправлено: 14:10, 22-04-2008

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Work700:
Это ещё зачем? »
Да людям делать нечего больше, вот и просят всякую ерунду
Цитата Work700:
А без логов Вы можете сказать что это за проблеммы или Вас логи обязательны? »
Пытался погадать на манной каше- не получилось.
А что, какие-то проблемы выложить лог?
Если вы спрашиваете и вас просят сделать то-то и то-то, пожалуйста, сделайте.

Попробуй http://files.3dnews.ru/pub/office/WinDjView-0.4.3.exe или поновее (рус)
http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=124501

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:30, 23-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Помогите решить проблемы работы с програмами Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено