Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Evgesha_572,
Цитата Evgesha_572:
При попытке его корректно "снести" через Пуск-Настройка-Панель управления-Установка и удаление программ, выдает следующее - "Для продолжения установки необходимо выгрузить Антивирус Касперского 6.0." (см.вложение) »
У тебя в службах он на Авто стоит, зайти в правой кнопкой по Мой компьютер - Управление - Службы - в списке найди Kaspersky Anti-Virus 6.0 и два раза по ней щёлкни, в полях Тип запуска - поставить Отключено и жми кнопку Стоп. Потом удаляй.
Цитата Evgesha_572:
Для выполнения операции необходимо ввести пароль, заданный при настройке приложения Антивирус Касперсокго" (см.вложение) »
Так введи пароль, что ли?! А вложения нет... Ты наверное забыл прикрепить файл.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:40, 22-04-2008 | #101

Administrator

Благодарности: 3803

Drongo, касперы 6-х версий, если мне не изменяет память, блокируют управление своей службой

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:08, 22-04-2008 | #102

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Blast,
Цитата Blast:
касперы 6-х версий, если мне не изменяет память, блокируют управление своей службой »
Я знаю, но в настройках есть пункт Запретить внешнее управление сервисом, эта галочка по умолчанию включена, а нужно её снять и нажать ОК. В разделе Самозащита. Скрин, ниже.

Blast, Забыл учесть это в предыдущем сообщении, поскольку я раз настроил и сохранил конфигурацию, и потом просто загружаю настроенную конфигурацию в Каспера. Потому у меня всегда такая настройка, отключена.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 22-04-2008 в 13:52. Причина: Добавил к замечанию Blast'a

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:47, 22-04-2008 | #103

Administrator

Цитата Drongo:
но в настройках есть пункт Запретить внешнее управление сервисо »
а я и это знаю, но при наличии пароля на настройки снять эту птицу не получится

вообще автору темы могу порекомендовать загрузиться в безопасном режиме и провести удаление при помощи reg файлов и cmd из этого архива: KisKav6Remove.zip

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:48, 22-04-2008 | #104

Пользователь

Благодарности: 11

Вложения
Тип файла: rar srvinstw.rar
(26.1 Kb, 18 просмотров)

Я в свое время удалял Касперского с паролем следующим образом:
загрузился с загрузочного диска Acronis (Live CD не было под рукой), грохнул папку с Касперским, а потом в нормальном режиме снес его службу с помощью утилиты srvinstw. (прикрепил)

-------
Чайковский форум

Отправлено: 14:14, 22-04-2008 | #105

Administrator

Цитата R0iZ:
Я в свое время удалял Касперского с паролем следующим образом »
какой вопиющий вандализм

-------

Отправлено: 14:15, 22-04-2008 | #106

Пользователь

Благодарности: 11

Blast, ну а что было делать? Предыдущий админ уволился и пасс мне не оставил

-------
Чайковский форум

Отправлено: 14:24, 22-04-2008 | #107

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установлены на почтовике (Exchange 2003) программы GFI MailEssential 12 , там же стоит центр управления Каспера. Так вот когда я открываю оснастку GFI - Configuration - выбираю любое правило и жму свойства - сервак задумывается, сжирая 90% памяти на mmc.exe и не открывает свойства. Любая другая оснастка mmc работает нормально, все открывает. В связи с этим и вопрос - нет ли конфликтов между указанными программами? До установки каспера(центра+антивиря) на 2003 R2 SP2 проблем не было.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Последний раз редактировалось Delirium, 19-08-2008 в 04:48.

Отправлено: 07:51, 18-08-2008 | #108

lkz lkz вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Столкнулся с такой проблемой на 2х машинах под управлением XP. После установки KAV 6 версии, не могу запустить ни одно приложение - на все получаю сообщение об ошибке "у вас недостаточно прав". Удаляю касперского - все ок. Куда копать?

Отправлено: 20:16, 29-09-2008 | #109

Ветеран

Благодарности: 936

lkz, пробовали настройки каспера выставлять на самый минимум или просто отключить все модули? Если после этого запустятся приложения, включайте по одному модулю, отлавливая то, что глючит. А если совсем не работает.... Попробуйте KAV 7 воткнуть.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:06, 30-09-2008 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено