Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » запись видеофайла свыше 4ГБ

Ответить
Настройки темы
запись видеофайла свыше 4ГБ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачала из инета фильм ,,Братство кольца,, размер 4.19ГБ AVI Порезала Дубом на 3 части, чтобы иметь возможность записать файлы меньше 2ГБ. Видео есть звука нет ни на компе, ни на домашнем плеере. На компе идетвсе\ стоит кодек пак\, кроме этого файла. Я понимаю, что надо конвертировать, но абсолютно не знаю англ яз, кроме того при конвертации надо предв. выставить настройки звука и видео. Скачала Vagic Video Studio, но негде не могу найти мануал. Подскажите прогу или ссылку на прогу, где бы было пошагово о настройках. Наталья

Отправлено: 10:34, 20-04-2008

Ветеран

Благодарности: 331

maerbek, вообще-то ограничение на размер файла в 4 Гб встроено в файловую систему FAT32. Узнать файловую систему жесткого диска можно, выбрав Свойство в его контекстном меню. Преобразовать файловую систему FAT32 в NTFS, можно командой convert, вводимой в окне Командной строки (cmd.exe). Какие параметры у нее, увы, я не знаю.

Отправлено: 18:05, 20-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

АС3 родной ДВД-плеерам в виде ДВД контейнера (.Vob), а не AVI.
На сколько я знаю не многие модели читают АС3 с AVI контейнера.
Материал по теме
AVI на DVD-плеере — искажённый и тихий звук

Отправлено: 18:13, 20-04-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » запись видеофайла свыше 4ГБ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено