Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, ко вчерашнему вечеру мой шаманский бубен чуть не порвался! Вернее я его чуть не разорвал со злости, вместе с системником! Но я таки добился своего! А сегодня утром у меня чуть шлаз не выпал - включаю DVD фильм - а он тормозит! Захожу в DxDiag - опять все слетело нахрен! В общем разобрался я! Сейчас в двух словах расскажу - значится, вчера запаковал систему акронисом, подготовил дистрибутив Win2003 Enterprise Edit SP 2, с зашитыми дровами.
Зашил туда nForce_2.45_WinXP2K_WHQL_english.exe - на мамку и 91.31_winxp2kmce_international_whql.exe - на видюху. 71.89 - от более старых карточек, моя там отсутствовала... Далее - загрузился с новоиспеченного диска, поставил винду... При первой же загрузке, сломя голову, я полетел в DxDiag. Открыл - ВСЕ РАБОТАЕТ! Дальнейшие мои действия - взял тулзу DriverBackup от диска Hiren's boot Cd, и отгрузил все дрова. пhb внимательном рассмотрении - обнаружил что драйвер nForce 2 AGP host to PCI - имеет цифровую подпись! Посмотрел на версию файла - оказалась какая - то бородатая, аж 2002 года. Далее - DirectX Happy Uninstal - собрал архив с дллками от DirectX 9. Сформировал такой комплект, упаковал систему акронисом в другой образ (на всякий случай...), и развернул назад основную систему... Сначала поставил дрова на AGP host to PCI - перезагрузился - поставил дрова 91.31 на видео - перезагрузился - захожу в DirectX - ТА ЖЕ ПЕТРУШКА! Ничего не работает! И вот тут - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Захожу в диспетчер устройств, и на вккладке Display Adapters обнаруживаю там 3 адаптера!
1. DameWare Development Mirror Driver
2. NVIDIA GeForce 6200
3. Radmin Mirror Driver
ОТКЛЮЧАЮ 1 И 3, выбираю GeForce - и ВРУЧНУЮ ставлю дрова из папки, которую упаковал DriverBackup.
Перезагружаюсь - И О ЧУДО!!! Все работает! Обрадовался! Настроил все дела, поставил кодеки, ПОЧИСТИЛ РЕЕСТР, проверил фильмы - Все супер! ВКЛЮЧИЛ ОБРАТНО - DameWare Development Mirror Driver; 3. Radmin Mirror Driver. И пошел спать. Полночи ворочился - не мог уснуть от радости что все работает... А сегодня утром - врубаю DVD - та же херня! Давай вспоминать - что же я такого криминального сделал вчера вечером - а вот что:
1. Я чистил реестр (что вряд ли, хотя ХЗ...)
2. Я включил эти долбанные дрова программ удаленного администрирования! Включаю сначала DameWare + перезагрузка = ускорение работает. Включаю DameWare + Radmin + перезагрузка = ускорение отвалилось! Убираю DameWare + ОСТВАВЛЯЮ RADMIN = ОТВАЛ DIRECT3D! Вот оказывается где собака зарыта! Вырубил Radmin, оставил DameWare, решил накатить более свежие дрова - nForce_5.11_winxp2k_international_whql.exe + 94.24_forceware_winxp_english_whql.exe = ВСЕ ОТЛИЧНО РОБИТ!!!
Это последние версии для этой мамки, и видюхи... Такие дела...

Вот теперь у меня стоит один вопрос - вообще то мне радмин нужен здесь... Стоит естественно 3 версия, можно конечно поставить и вторую - она не использует драйвер, но она и более дырявая и т.д и т.п...

Вопрос следующий - МОЖНО ЛИ ПОДРУЖИТЬ RADMIN и DirectX?

P.S: Admiral, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я бы наверное сам не решился на такие резкие шаги. А так - ради спортивного интереса, решил довести дело до конца...

Отправлено: 08:58, 19-04-2008 | #26