Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 20-10-2006
думаю, что пора продолжить тему, начатую мной ещё в кряковарезе
Из темы удалены все посты, за исключением первых четырех, а также сообщений последней недели.

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 21:22, 25-01-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bren74:
Цитата Seed2a:
ваще, тигры крокодилов жруть?или нае... наоборот? »
Мне больше нравится последний вариант »
Тигры крокодилов не е@#т - смысла нет (посадка у них низкая - на пересеченной местности встанут намертво), да и очко бронированное.
Цитата Bren74:
В смысле - делание из обезьяны человека. Параллельно - несколько вариантов »
Эт любой примат может. Ты попробуй из меня человека сделать !
Цитата Bren74:
...не верю... »
Не родственник ли Станиславского и Немировича-Данченко ?
Цитата Polydyrak:
будь они полоскаторами, наверняка, все бы думали что они работают в прачечной. »
Я, вот, например, так никогда не думал. Даже када выпью.
Цитата Seed2a:
я вже не можу... кругом кручки.. »
Не носи с обой веревку и мыло - по пьяни можешь аттракцион устроить.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:23, 19-04-2008 | #1821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Tigr:
Тигры крокодилов не е@#т - смысла нет (посадка у них низкая - на пересеченной местности встанут намертво), да и очко бронированное. »
Речь, вообще-то, шла о другом. Да и про крокодильи...органы...не знал-с...

Цитата Tigr:
Эт любой примат может. Ты попробуй из меня человека сделать ! »
Эээ...да запросто!
Поставить вертикально, налысо обрить...
С клыками-когтями будет чуть сложнее. Но, в принципе, можно оставить и так...

Цитата Tigr:
Не родственник ли Станиславского и Немировича-Данченко ? »
Неа...
И даже не однофамилец ...

Цитата Tigr:
Я, вот, например, так никогда не думал. Даже када выпью. »
А как?

Цитата Tigr:
Не носи с обой веревку и мыло »
Правильно. Не надо.
Огнестрел 38-го калибра куда надёжнее ...

-------
display.php.png

Отправлено: 12:38, 19-04-2008 | #1822

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата Bren74:
Эээ...да запросто!
Поставить вертикально, налысо обрить...
С клыками-когтями будет чуть сложнее. Но, в принципе, можно оставить и так... »
Самое главное забыл, каждый желающий стать Человеком должен:
1 налево и направо уничтожать себе подобных;
2 тех кто на тебя не похож нужно обратить в свою веру;
3 построить камунизм;
4 и напоследок, восстановить демократию чде-нибудь, желательно подальше от дома.

Исходя из этого Тигры станут людьми только после того как, кусая друг друга за всё что непоподя, обратят обезьян в свою веру, построят камунизм страусам, и восстановят демократию у белых медведей.

P.S. Человек - это звучит гордо, твою м... !

ещё P.S.
Цитата Seed2a:
Во! Рабочий стол.. »
удачно зашёл, ничего не скажешь.

-------
Плавают разными стилями - тонут одним ...

Отправлено: 13:30, 19-04-2008 | #1823

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Polydyrak:
Человек - это звучит гордо, твою м... ! »
.........................

-------
display.php.png

Отправлено: 13:37, 19-04-2008 | #1824

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Seed2a,
- Картины достойные и для творчества художника и вритора.
- Но чтобы картина была полной её надо дополнить видами снеди, развалами закусок.

-------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 21:20, 19-04-2008 | #1825

Ветеран

Благодарности: 3145

РЕАЛЬНОЕ американское руководство по поведению на русской вечеринке.

читать дальше »
«Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных:

За час до вечеринки (варианты)

1. Съешьте пару варенных картофелин

2. Выпейте одно или два сырых яйца

3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла

Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца — это самый действенный способ.

Во время вечеринки

1. Если вы начали пить водку — пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды.

2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом».

3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка — можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет — можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска — для профессионалов.

4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки.

В России принято выпивать всем одновременно — перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно — это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост — в магазинах продаются специальные книги — там очень много вариантов на все случаи жизни.

5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки — 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) — и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть .

6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом — это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным.

7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий.

Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) — и вы не только живы, вы почти трезвы.

После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.

2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей .

Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам .

Так что пейте водку — и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!»

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:05, 19-04-2008 | #1826

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ALLY:
чтобы картина была полной её надо дополнить видами снеди, развалами закусок. »
Этого мало: побольше пива и минимум движения. Несколько таких месячишек и хула-хуп станет тебе впору !
Цитата yurfed:
РЕАЛЬНОЕ американское руководство по поведению на русской вечеринке. »
Чой то линк сам на себя кивает.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:01, 20-04-2008 | #1827

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Tigr:
Чой то линк сам на себя кивает. »
Не понял? Вообще не видно ничего? Тут просто копипаст в теге MORE

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:39, 20-04-2008 | #1828

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Тут просто копипаст в теге MORE »
Глючил Maxthon.

-------

Отправлено: 01:57, 20-04-2008 | #1829

Seed2a

Профиль | Цитировать

А закусывать можно рукавом. Я, будучи студентом, каждый год в колхозе по неделе-две работал, однажды так попал, что днем мы часа 2 в сене спали. после этого вечером рукав штормовки как закусь катил, и очень здорово. И в хулахуп влазил.

Отправлено: 04:10, 20-04-2008 | #1830

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено