Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, может я нетак выразился или недоговорил чего, вобщем обобщу:
на серваке стоит pvpgn сервер для игр варкрафт и старкрафт, сервак на вин2003сервер, мой провайдер - домолинк, у которого можно пользоваться локальной сетью (его сеть) в которой все пользователи домолинка в нашей области могут общаться т.к. айпи в той локальной сети у каждого постоянные, мне все время выдается 10.159.3.20 ( В ЛОКАЛКЕ ДОМОЛИНКА)!!! это соединение с локалкой происходит через пппое!!!!!!!!!!!!!!!! также как и отдельно интернет у этого провайдера тоже через пппое! В обычном режиме в винде через бридж нельзя запустить с одного модема 2 соединения ппое, так вот я поставил драйвер raspppoe он может одновременно подключать 2!!!! пппое т.е. и интернет и локалку моего провайдера! + у меня есть домашняя сеть из 4х кампов, они должны ОДНОВРЕМЕННО играть все на серваке при необходимости с пользователями домолинка изз его локалки.... а хамач мне нужен для того, чтобы я через интернет видел свою сеть без проблем через впн! т.е. также мог поиграть на серваке своем к примеру с работы.... немогу вот поднять ОДНОВРЕМЕННО 2 ПППОЕ в RRAS, только одно а если второе пфтаюсь конекнуть то пишет модем занят т.е. дрова те от распппое не видит в РРАС, только через обычное создание подключений, но оно мне ненужно, мне ррас нужен, именно прозрачно для юзеров моей домашней сети чтоб виделся и инет и локалка провайдера.... помогите, а то щас комп уже ломать начну, почемуто порты не добавляются в маршрутизации, стоит только 1 пппое а второе никак не могу добавить....

Отправлено: 10:40, 18-04-2008 | #3