Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DyadyaGenya
просто дайте ссылку на свой способ,
Цитата DyadyaGenya:
volk1234, я в другой ветке привел пример использования "тихой" установки sysoс аддона »
а не просто " в другой ветке", мне весь форум перелопачивать?

А вообще на будщее, если не знаете, где написали, в вашем (или чужом) профиле(это ссылка такая в заголовке каждого сообщения "Профиль") есть фильтр "Найти все сообщения от .....",пользуяся которой я нашел ваш способ. Честно скажу понял с трудом, но вы наверное имеете в виду установку конкретного аддона, через inf- файл. Если так, то inf файл изначально предназначен и для установки на работающую систему.
Посмотрите мой пример в руководстве,по созданию аддона, так вот там как раз в последней части описывается как из inf установщика для рабочей системы, сделать аддон, какие секции добавить.
Повторюсь вкратце, для того чтобы аддон типа Sysos мог применятся на рабочей системе, в нем желательно наличие
сеции [DefaultInstall] - для запуска inf- файла из контекстного меню (а не через rundll32), из [SourceDisksNames] можно убрать I386,
в принципе если все лежит в одной папке, не нужны секции [OptionalComponents], инструкции Modes=, Parent=.

Но таким способом вы проверите только работоспособность установщика inf, а не работоспособность аддона, так как ошибка может быть в txtsetup, dosnet или sysoc либо проявлятся только в процессе установки системы...

-------

Ю-ху!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:51, 16-04-2008 | #130