Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - [решено] Восстановление данных - JPG-файлы

Ответить
Настройки темы
Восстановление - [решено] Восстановление данных - JPG-файлы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После восстановления удаленных файлов некоторые jpg не открываются, а некоторые открываются. Можно ли как-нибудь их открыть или восстановить?

Отправлено: 16:04, 17-01-2003

DOOMer

Благодарности: 438

"Эскиз" - эт ерунда, это файлик с кучей маленьких картинок.
Как BadCopy пользовался? "Digital Media" выбирал?
Он должен был просканить всю флешку и вывалить кучу файлов "File1", "File2", среди которых встречаются те, которые давным-давно были уже стерты
Если делал так, то, скорее всего файл запорчен безвозвратно.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:59, 22-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

Alexiz
Цитата:
Я не знаю почему он сюда загрузился на 35 кб, он у меня весит 1.5 метра на диске
Цитата:
весит 817 кб,
Попробуй скинуть его в архив и так повесить, может сайт что-нить из-за медиа-контента режет...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:24, 22-03-2007 | #12

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar SCF1306.rar
(812.6 Kb, 26 просмотров)

Да, БэдКопи выдал мне кучу давно затертых файлов, как и Изи Рикавери, но и там и там черный квадрат и полоска сверху. Главное до него и после файлы нормально восстановились. а этот как по закону Мерфи...

выложил в архиве.

Ну не получится, и фиг с ним.

Отправлено: 15:49, 22-03-2007 | #13

Человек

Благодарности: 105

Ну внутри какая-то структура есть, но вот поддается ли она восстановлению - Х.З., щас гляжу, что есть в инете на счет этого...
Тут заодно попался обзор программ по восстановлению именно как раз удаленных фото-файлов:
программы для восстановления фотоснимков!

-------
Будь проще...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:35, 23-03-2007 | #14

Новый участник

Добрый день.
Подскажите, плиз, вчера и корзины были удалены несколько папок с фотками( не с диска С), воспользовалась для восстановления программой recovery my files, она нашла не все эти папки. Но даже после восстановления найденной папки, фотки отображаться не хотят. С этим можно что-то сделать? Или всё пропало?

Отправлено: 13:17, 16-04-2008 | #15

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

EASEUS Photo Recovery
Программа именно по восстановлению удалённых изображений. Совсем недавно мне здорово помогла!!!.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:49, 16-04-2008 | #16

Новый участник

спасибо, попробую.
за раздел - сорри

Отправлено: 14:58, 16-04-2008 | #17

Новый участник

нет, не находит нужную папку. ну а те,что воостановмла фотки, что с ними можно сделать, чтоб они открывались?

Отправлено: 15:22, 16-04-2008 | #18

Новый участник

Здрасте.

Специально зарегистрировался, что бы сказать большое СПАСИБО Greyman за ссылку на программу восстановления фотоснимков.

С уважением.

Отправлено: 00:33, 15-11-2008 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - [решено] Восстановление данных - JPG-файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено