Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Самому стала интересна эта тема, начинаю копить
Вот неплохая стать по этому поводу - http://www.thg.ru/desktop/htpc_blu_r...dtv/index.html
Вот что надумал для себя:
Корпус - вообще не знаю какой брать, все ли в него влезет и нужен ли на нем сенсорный экран, да и экран вообще?
С процессором, памятью и материнкой - более-менее ясно что для такого компьютера необходимо и достаточно. (Атлон х2 ~4600-4800+, 2гб памяти)
Вопрос на счет куллера решен не до конца - процессор будет декодировать FullHD1080i, в принципе, ничего более сложного не предполагается - нужно ли хорошее охлаждение для него? В то же время - желательно что бы данная система была вообще бесшумной.
Аудиоплата уровня Audigy 2 меня полностью устроит - здесь тоже думать особо не надо.
По поводу видеокарты - хочется именно нвидию (первый комп был с ихней карточкой, так и пошло по жизни ) хватит ли для всего этого карточки уровню 8600GT или 8500GT... или можно дешевле/надо дороже? есть ли в них HDMI?
Жесткий диск - 320-500гб, может больше - это уже наверное каждый сам себе будет решать...
Привод хочется для всего - Blu-ray и HD-DVD - такой вообще вроде всего один - LG GGC-H20L... ну может не один но выбор не велик

Ну и 2 TV-тюнера - для просмотра и для записи - в них я вообще ничего не понимаю...

Отправлено: 21:57, 15-04-2008 | #6