Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Сбивается дата на ПК
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

- Ну как я говорил выше то нужно попробывать все же заменить батарейку (хотя по идее если дело в батарейке то и биос бы обнулялся), но попробывать стоит, например зайти к соседу, взять на время батарейку, ибо попробывать
- Прошивкой биоса я никогда не баловался, но если дело не в батарейке, значит что-то биос бажет. Вот у меня была ситуация как то по работе, в общем стоит комп, все время обнулялся биос. Стояла какая-то русская мамка (какая именно не упомню) ну лечили сменой батарейки, не получилось, пробЫвали биос перепрошить, не помогло (я не прошивал, другие люди шили) в общем русскую мамку в топку я лично предпочитаю исключительно GIGABYTE мамку, ни в жись с ними проблем у меня лично небыло, хотя много говорили плохого про них, но хз.
- Ну и самый не радостный вариант, мамка бракованная если ничего выше не помогло, ну в целом я не знаю что больше предложить, правда как говорили выше другие пользователи форума про то что там вирусы дату нулят, то правда, стоит проверить на вирусы, ну или в крайнем случае переставить ОС.

Отправлено: 16:24, 15-04-2008 | #12

Название темы: Сбивается дата на ПК