Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] StartApp
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 75

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
В автозагрузке помимо RunOnceEx участвуют ещё и Run, и RunOnce, поэтому /wait может не спасти от конфликтов, а окно cmd будет висеть »
Но при использовании RunOnceEx происходит последовательній запуск ключей, и если не поставить /wait, то start запускает presetup.exe, а сам-то завершается. А так start считаеться выполняемым до тех пор, пока работает presetup.exe. А консольное окно всё равно скрыто окном PostInstaller'а, во всяком случае, если использовать StayOnTop=1 в файле skin.ini.
Цитата ya158:
Если у кого-нибудь будут проблемы с одновременным запуском PostInstaller и др. приложений пусть напишут сюда - думаю вместе разберёмся. »
Ну не совсем одновременным, но, к примеру, я используя аддон MyCustom, прописываю в нём тему, какую хочу видеть, а темы эти распаковываю посредством PostInstaller'а (MegaLF, например). Так вот, если не использовать /wait, то сделав дело(запустив presetup.exe), start благополучно передает эстафету, происходит окончательный логон со стандартной темой, ибо моя тема пока распаковывалась загрузка продолжалась.
Вроде бы не страшно, но теряется эффект - у тебя за плечами сидит всё чайниковое семейство и ждет чуда, а тут классическая тема

-------
И песчинка и большой камень в воде тонут одинаково...

Отправлено: 23:48, 14-04-2008 | #7

Название темы: [addon] StartApp