Цитата ALLY:
Так ведь когда время исчезает... то никуда и не хочется. »
|
Дык, оно у меня давно исчезло, а с@#$ь как хотелось с пеленок, так и посейчас тянет. Временами.
Цитата ALLY:
тут надо применить успешно проверенный метод чёрного ящика »
|
В поле чудес сыграть ?
Цитата ALLY:
но тут мы имеем дело с несчастным случаем на производстве..... »
|
На вредном, учтите, производстве !
Цитата Bren74:
Чёрный, говорите, ящик? Что ж...пусть так. Ново, свежо, оригинально. »
|
Это ты скажи после того, как в поисках ЧЯ поковыряешься в обломках какого-нить рухнувшего лайнера, а найдя и расшифровав его услышишь: "Пап, дай порулить немного. Я ща мертвую петлю заложу, как в F117".
Цитата Seed2a:
Что, кто-то может с уверенностью сказать, что случится, если дернем за или нажмем на лапку, торчащую из него? »
|
У мя их 4, не считая хвоста и я могу в деталях описать то, что случится при дергании за них (во всяком случае, в первые несколько секунд, пока не заглотну последний кусок).
Цитата Seed2a:
Реакция всегда будет неожиданной и неадекватной, разве что найти пин центра наслаждения и превратиться в крису, »
|
Скорее, в рулет.
Цитата ALLY:
до чёрного ящика нам расти и рости... »
|
Рости ? Итальянец ? После Растрелли, имхо, приличных не было (один матераци чего стоит !), да и того к стенке...
Цитата Seed2a:
Это и есть мы, и наша жизнь. Ничего не известно, ни о нас, ни о том, как жизнь повернется. »
|
Можно подумать, что это кому-нить надо ! Не храни деньги в банке (даже в стекляной), и не покупай на них чего-нить впрок - все равно не хватит. Единственное место, куда можно их вложить, чтобы не отобрал большой брат - головы наших детей.
Цитата Seed2a:
Есть вход и выход, и реакция на посылаемые сигналы. »
|
Дык, выход и есть реакция.
Цитата prohoziy:
А кто-нибудь может название темы сменить? Нет в русском языке слова СДЕСЬ! »
|
Сдесь в великом и могучем и не такое встречается. Не веришь - глянь
сюды.
Цитата Seed2a:
Сдесь многолетний научный труд, который надо читать с начала. »
|