Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

заметил довольно любопытную странность в работе vista home premium (официально активирована) имено с активацией , я уж не помню , что устанавливалось (толь обновления или ПО скорей первое) происходило следующее после установки см. обновления при последующей перезагрузки выдавалось сообщение:- "произошло изменение параметров безопасности до окончания сроков активации осталось три дня..."т.е. по неясным обстоятельствам происходил сброс активации . "vista "- активирована после первой установки через инет- как я, уже отметил. Далее пытаемся активировать повторно как и первоначально через "инет" и что мы видим - оказывается уже используется мной - же эта самая активация, но повторно не возможно. Идём дальше предлагается активировать посредством телефонной линии - связываемся... на вкладке в ПК видим : передать многозначный номер (буквы) по телефону и получить код повторной активации - слушаем - устанавливаем огромное количество цифер, которые нелегко впоследствии воспроизвести на вкладке, так как речь идёт скороговоркой - просим повторить - слушаем и удивляемся цифры схожи да уже не те, нам зачитываются автоматом. Потом плюём на всю эту чехарду - отключаемся - перезагрузка - и мы снова в деле Vista оказывается уже активирована! На жалобу в тех. поддержку ответили так, утрирую: - С Новым Годом! Пошёл нафик! Я так думаю типичная работа службы безопасности. Разъясните будте добры, что за хрень - иначе слова не подобрать?!!

Последний раз редактировалось infod, 09-04-2008 в 19:47.

Отправлено: 19:07, 09-04-2008 | #4