Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Kaspersky Removal Tool
Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baw17:
это не недостаток »
ха, а что же тогда? если мне серверную ОСь полечить надо, то AVPTool пролетает и я воспользуюсь чем? правиьно - другим продуктом
Цитата Baw17:
это нормально, кстати, Cureit при каждом запуске распаковывается в Temp, что не есть хорошо »
а этот по умолчанию инсталится на десктоп - это типа норма?
Цитата Baw17:
а зачем копировать?, есть инсталлятор »
вот именно, это опять же недостаток, в отличие от того же CureIt!, который работает хоть с LiveCD
Цитата Baw17:
а если вы Тупой? »
но не настолько чтоб одобрять автозапуск программы если я об этом не просил, это должно быть опционально, на последнем этапе установки например "Запустить после перезагрузки"
Цитата Baw17:
это по желанию!! »
как это?.. заявлена поддержка версии ОС, но утилита не работает в ней, я желаю, чтоб работала
Цитата Baw17:
незнаю, по-моему, все понятно с unins000.exe, если конечно вы не тупой »
ну извини, ты путаешься в показаниях значит я, допустим, достаточно туп чтоб не увидеть на десктопе папку с установленной программой и мне нужен ее авторан, но вместе с тем достаточно прозорлив чтоб найти все ту же папку да еще догадаться что это за файл unins000.exe - для меня это перебор

Я просто постарался объективно оценить утилиту в сравнении с наиболее распространенным конкурентом - CureIt!, лично для меня указанные минусы таки являются минусами, и существенными и, если бы стоял выбор между двумя, то он был бы не в пользу AVPTool, вместе с тем мне больше импонируют продукты ЛК если брать в целом. Тем более, что панацеи не бывает и при лечении зараженной системы подход должен быть комплексным, так что не KAV`ом единым

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:27, 08-04-2008 | #16

Название темы: Kaspersky Removal Tool