Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Kaspersky Removal Tool
Показать сообщение отдельно

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
работает только под виндами, причем только на 2000/XP/Vista »
это не недостаток
Цитата Blast:
таки требует инсталляции, хотя и типа селфэкстракта что-то и папку с ним потом можно скопировать и с ней работать на другой машине - запустится »
это нормально, кстати, Cureit при каждом запуске распаковывается в Temp, что не есть хорошо
Цитата Blast:
если просто скопировать папку с одного компьютера на другой и запустить, то потом не дает удалить несколько файлов - использует установленными в момент запуска драйверами... возможно после перезагрузки таки даст удалить - не успел проверить, но запуск деинсталляции матюкает неприличными словами »
а зачем копировать?, есть инсталлятор
Цитата Blast:
прописывает себя в автозагрузку молча, а если я не хочу?... »
а если вы Тупой? считаю что правильно Автозагрузка программы, её всегда можно выключить
Цитата Blast:
не обновляется из интернета, хотя могла бы »
и не надо, ведь главное Бесплатно
Цитата Blast:
несмотря на заявленную поддержку висты, в ней не работает, ни в безопасном режиме, ни в обычном (ну или это мне так не повезло) »
это по желанию!!
Цитата Blast:
несмотря на наличие процедуры инсталляции, простому смертному может быть и непонятно, что нужно запустить unins000.exe из папки с программой для ее удаления, остальных признаков анинсталла нет »
незнаю, по-моему, все понятно с unins000.exe, если конечно вы не тупой

слово Тупой встречающееся в данном сообщении ни в коем мере не относиться к Павлу!!!

меня достал Cureit со своей тупостью, обрушивая систему в BSOD (и в Safe Mode ), при этом AVP Tool делает все как надо и вычещает систему от Заразы,

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:12, 08-04-2008 | #15

Название темы: Kaspersky Removal Tool