Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
учтите на будущее: принципы создания тем »
Спасибо, учту..

Цитата Petya V4sechkin:
Обе ошибки связаны с незапуском службы "Узел универсальных PnP-устройств" (вследствие того, что отключена "Служба обнаружения SSDP").
Но отключение этих служб не могло вызвать описанную проблему. »
В списке запущенных служб напротив SSDP в колонке "Тип автостарта" стоит "автоматически". Насколько я понимаю, она у меня запущена. Но в принципе, если это не имеет отношения к проблеме, то это и не важно.
Цитата Petya V4sechkin:
Насчет "продольных серых полосок" может быть виновата видеокарта. Хотя непонятно, почему после перезагрузки работает. Загадка природы... »
Я тоже думаю, что проблемы связаны с видяхой. Когда-то я решил покопаться в БИОСе и в опциях Primary Graphics Adapter изменил PCI на AGP, наивно полагая, что, если моя видяха (Радеон-9600) вставляется в слот AGP, то и в БИОСе должно стоять AGP. После этого что-то (то ли в самой Винде, то ли в видяхе) навернулось, винда вообще не грузилась. Пищал ли компьютер при попытке старта я уже не помню. Я даже собирался идти за новой видеокартой, подозревая, что Радеон умер окончательно. Но после долгих мучений и различных попыток дело удалось поправить и система довольно стабильно несколько месяцев отработала. И вот теперь примерно неделю назад возникла эта проблемка. Вопрос: могли ли такие изменения в БИОСе вызвать какие-то дефекты в видеокарте?

Отправлено: 14:44, 08-04-2008 | #6