Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, я же говорю читал темы, но не понял как именно это делать! Мне теперь поднимать темы прошлогодней давности? Я решил что лучше создать новую, я что не имею права попросить о помоще?

Я скачал Repacking Tool, сделал всё как было написано... Есть у меня файл wmp11r.7z (тихий бесключевой sfx архив для установки WMP11) и что с ним делать дальше? Хоть убей, не могу понять... (Запустить через RunOnceEx или через [GuiRunOnce] в winnt.sif?)

На счёт обновлений, "Правильно. Можно же проверить самостоятельно" П-Р-О-В-Е-Р-И-Л! Не получилось (никаких изменений в дистриб. не произошло, поэтому и спрашивал всё ли я делал правильно). Как вобще их интегрировать блин?
У меня есть авто-установка винды, там в I386 папка SVCPACK в этой папке все обновления вида *.ca_ и в svcpack.in_ все прописаны, это совершенно другой вариант? Тоесть не /integrate:path?

Теперь на счёт IE7, вроде бы понял.. Только вот вопрос: я видел другий авто-инсталяшки винды, там в svcpack.in_ было не IE7.exe а IE7.cat, в чём разница?

Отправлено: 06:29, 07-04-2008 | #4