Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip 1.zip
(616 байт, 23 просмотров)

Здраствуйте. У меня на ноутбуке HP Pavilion 9640 была установленна ОС Windows Vista с логическим дисцом "C:" в 150 Gb и 7 Gb для востановления системы дисkом "D:" Вообщем решил я это дело поправить, сделав рэсайз диска "C:" в 50 Gb, сохранил образ Windows Vista с помощю Acronis True Image. Переразбив винчестер на четыре диска два праймари и два логических с активным диском "C"" я установил свой образ Windows Vista на диск "C:", после чего установил Windows XP на диск "D:". Соответственно после этих манипуляций нузхно было восйтановить загрузчик Windows Vista, что я успешно и сделал пользуясь этой сылкой h**p://www.oszone.net/4985/
Теперь возникла необходимость переустановки (опять же с образа Windows Vista) ОС, что я и сделал. Следующим шагом было попробовать востановить загрузчик Windows XP, но это не получилось даже с помощю Вашей утилиты FihBootFull.zip, появилось только окно для запуска двух ОС из которых работает только Windows Vista
Oткрыв диск "D:" где установлена Windows XP я не обнаружил файлов для загрузки Windows XP (даже в Volkov Comander из MS-DOS я их не увидел, наверное они должны были хранится на Windows Vista, которую я "переустановил" из образа. Подскажите пожалуйста как можно восстановит загрузчик Windows XP что-бы загружалоь две ос без полной переустановки Windows XP !?
Предоставляю вложенный файл, если он конечно нада!?
Набрав команду:
Цитата:
bcdedit /enum active /v >c:\1.txt
Blast
Цитата:
отформатировав этот раздел вы радостно уничтожили это самое хранилище и теперь хотите чтоб как-то виста загружалась... ищите установочный диск висты, загружайтесь с него, выбирайте там опции восстановления и выполняйте Восстановление запуска
Я наверное сделал тоже самое! Как посоветуешь востановит Windows XP|

Отправлено: 02:25, 07-04-2008 | #121