Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rizz,

Цитата rizz:
всмысле с лицензионным ключом? »
Насчет лицензии не в курсе, установился и обновляется нормально, только орет, мол, активировать бы.. и при обновлении матерится, что программа не обновлена полностью. Как активировать и во сколько за мной приедут - не знаю. Всем говорю, что дареный каспер, и в предыдущем оригинале был честно убит в соотв. с лицензионным соглашением.

Установлен каспер на том самом разделе диска (у меня их два - С: и D:, С: - системный). И НОРМАЛЬНО ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Каспер был по пьянке установлен в корень партиции D: Больше ничего ни удалить, ни установить... файлы MP3 на D: есть, Winamp их видит, но не воспроизводит.
Цитата rizz:
с загрузочного CD WinXP можно всё что угодно форматнуть
из под рабочей системы только другие диски, тот с которого загрузилась система не даст себя форматнуть »
В смысле, мой единственный хард не может форматировать несистемный раздел D: себя самого?

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ХР.НОВО???
А может, че с правами не так? Теоретически, допустим ли случай: в установочный пакет кто-то внедрил какого-то скрытого админа, права которого в результате моего случайного системного косяка замерзли на какой-то точке работы ресурса этого скрытого админа? Или мои права косяка выдали?

Отправлено: 00:06, 07-04-2008 | #5