Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот только одна проблема: после установки подборки инсталлятор (пробовал Inno Setup и IExpress - и тот и тот) определяет, что нужно перезагрузить компьютер и предлагает это сделать. Т.к. шрифты установились и так, я отказался. Определив, что нужно запретить перезагрузку (RestartIfNeededByRun=no в Inno Setup), я убрал предложение перезагрузиться. Но... как инсталлятор определяет необходимость перезагрузки? Ему об этом сообщает fontinst! Но в каком виде и как? Вот нашел что-то в справке Inno Setup:
Код: Выделить весь код
Valid values:	yes or no 
Default value:	yes 

Description: 
When set to yes, and a program executed in the [Run] section queues files to be replaced on the next reboot (by calling MoveFileEx or by modifying wininit.ini), Setup will detect this and prompt the user to restart the computer at the end of installation.
Тут написано, что если опция равна yes (или не задана) и программа заданная запустится (fontinst) ставит файлы на замену при перезагрузке (вызовом MoveFileEx или модификацией wininit.ini), то установщик предложит перезагрузиться. Про wininit.ini - его содержимое после установки (до рестарта) не имеет отношение к подборке (там другие файлы указаны), а про MoveFileEx - я не знаю что это...

Отправлено: 20:21, 04-04-2008 | #7