Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ikarus, да? Тогда печально. Просто я считаю, что оцифровывать видео надо один раз и на века и сделать это с максимально возможным улучшением (или хотя бы сохранением) качества. А захват не на полный экран такой можножности не дает. Я бы с этим не смог смириться . Так что желаю вам всячески приобрести хороший ТВ тюнер. У меня, кстати, Aver Media Studio 307. Я доволен, хотя сравнивать, не с чем, это единственное, с чем я работал. Хотя по отзывам других юзеров он весьма неплох.

А, и ещё. HuffYuv - это, конечно, хорошо, но вот HuffYuv Adapt - ещё лучше! Скачайте последнюю версию ffdshow и там есть закладка в настройках кодека - Encode, выберите там кодек HuffYUV и поставьте галочку Adaptive Huffman Tables. В iuVCR, соответсвенно выбрать энкодер надо DS ffdshow. Это позволит сэкономить ЕЩЁ больше места на диске опять же без потерь в качестве. У меня час полноэкранного видео занимает примерно 15 Гб. Хотя, на самом деле, преобразование в YV12 (HuffYUV) немного "зеленит" изображение... Поэтому цветокоррекцию всё равно надо будет делать перед кодированием в MPEG 2.

Отправлено: 11:12, 04-04-2008 | #8