Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] IEPro for Internet Explorer 6, 7, 8
Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 BXA
Цитата BXA:
в своё время аддон был покинут я подхватил »
За это Вам большое спасибо! Долгое время пользовался именно вашим аддоном.
Цитата BXA:
используется общий англо-русский словарь проверки орфографии расширенный словами с буквами Ё... »
Словарь тоже использую ваш. За что Вам отдельное спасибо.
Цитата BXA:
в гонке преследования не очень охота участвовать »
Я ее не предлагаю!!! Свой вариант я делаю для себя давно, и выложить его здесь меня подвигли просьбы пользователей о возможности включить то или отключить это. У меня этот вопрос решен вроде проще. ИМХО
Цитата BXA:
метод интеграции использует SYSOC - мне так больше нравится - всё понятно и открыто »
По этому вопросу можно спорить, но мы этого делать не будем дабы не оффтопить и не радовать недоброжелателей! Моя приверженность к SVCPACK вызвана сугубо прагматическими (экономическими) соображениями. У меня проблемы с трафиком и я не могу себе позволить дважды скачивать одну и ту же программу: сначала как дистрибутив, для установки на живую систему, а затем как аддон, для поддержания "боеготовности" установочного диска (систему переустанавливаю не каждый день и даже не каждый месяц ). Вот и вынужден делать аддоны под себя сам.
Предлагаю Вам не бросать аддон (ведь для себя Вы его наверно не перестанете делать) и продолжать его выкладывать. Пусть у пользователей будет выбор, да и отзывы об отличиях и прочих удобствах/неудобствах обоих аддонов пойдут им (аддонам) только на пользу!

С уважением, gora.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 02-04-2008 | #175

Название темы: [addon] IEPro for Internet Explorer 6, 7, 8