Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
"высоким"??? Его что наверх крышки лепят?
Смейся, смейся а у 8400 6мб кеша на 2-а ядра, а у 6850 - 4мб кеша. И 8400 у нас на Украине стоит на 31$ меньше от 6850.
Зачем платить больше? Если можно получить лучше за меньшие деньги

Цитата spellozz:
гигабайт щас себя показывает не особо хорошо.... »
Факты? Посмотри разгон у меня, и попробуй такое же сделать на Asus Если повторишь, с меня ящик пива. Только повторить надо будет при нас. Я для этого даже дам свой проц и память

Цитата zip000:
P5K стоит столько же. Нормальная плата за свои деньги. »
p5k стоит от GA-P35-DS3 на 12$ дороже.
Пробывал когда-нибудь завязать на P5K RAID? Если нет, то попробуй. У них один винт подключается снаружи, другой внутри, и все это завязуется в RAID. Это разве нормально?
Реализация режима AHSI на Gigabyt лучше неговоря уже про Raid про него сказано выше
Если Raid ненужен и он небудет там стоять, то лучше взять GA-P35-DS3L она от Asus P5K на 26$ дешевле

Nec, был замечательный привод 2-3 года назад, когда компания LG выпустила свои первые удачные дешевые привода, все фирмы погнались за удишевлением технологии. И это сказалось. Я неговорю что LG самый лучший привод, но вцелом он выигрует. Если судить по LG, то у него чтение/запись разнообразных дисков 5+, запись 4+. У Asus запись 5+, чтени 3+.

Nec 4-/4 чтение/запись. В идеале лучше брать два привода, для чтения LG, для записи Asus.

А если уже ВЫ определились с видеокартой, то ту сумму которую сэкономили, лучше пустить на память 2xDIMM 2048Mb PC2-8500(1066Mhz) OCZ (OCZ2RPR10664GK), это если разгоном баловатся не будете

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 10:49, 01-04-2008 | #13