Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Влачер, ещё когда лечишся, отключи службу восстановления системы.
Это я не про AVZ говорю, а в настройках Виндовс. »
Правда, я , когда CureItом лечил, сначала не отключал восстановление, только когда вылезло сообщение, что вирус в restore, отключил.Но при перезагузках восстановление вроде само включилось(в панели написано "наблюдение за дисками").Чесно говоря, не знаю почему Может не дожал чего.

Pili
Цитата:
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола) >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...) >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
Извиняюсь за профанство(в этих делах не очень), что из этого мне дома вообще не надо и как это отменить?

PavelA_VI
Цитата:
Обычным Spybot можно запретить менять стартовую страницу. Это он умеет делать лучше, чем все остальное.
Где посмотреть?

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 12:24, 31-03-2008 | #9