Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё оказалось поще чем казалось благодаря этому файлу ну и начитался я всего чего душе угодно ктото даже предложил sata контролер поставить. На офф сайте винды вообще ничего путёвого кроме бесконечной цепи от вопроса к вопросу пол дня потратил на чтение и 2 минуты на исправление ситуация такая ноутбук Acer aspire 7520g 500gb (250 GBx2) сначала не придал значение у меня всегда стояло две системы на компе а тут на тебе купил прошёл 1 день решил поставить хр так как виста .... но удалять я её не решился вообщем поставил я хр понял шо хана начел копатся в интернете чего стоило сделать до установки хр ничего путёвого не найдя решил снести хр снёс виста негрузится писало шо файл \System32\Hal.dll умер поставил хр заново затем нашёл этот сайт и проблемы закончились.
При поиске файлов Ntldr, Boot.ini и NTDetect.com ненашёл ни одного но малость подзадолбавшись решил рискнуть и запустить в хр утилиту так как виста естевственно не загружалась ну и скристив палцы сделал ребут и вот чудо всё работает без проблем и ненадо никаких сумашедших манипуляций в командной строке как придлогают на некоторых сайтах (при попытке исправить загрузочный файл с диска писало вообще шо всё в порядке и ничего непроисходило)
Вообщем радует что есть люди умнее тех кто работает в микра софте
Спасибо разработчику за помощь !!!!

Отправлено: 02:14, 29-03-2008 | #105