Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

почемуб не выбрать Asus F3Sa-7700-2,4GHz, 2 гига оперативы,250 гигов жесткий....видяха HD2600-512 метров.....дешевое не значит хорошее, этолично мое мнение,а вообще......проще купить ноут, содержать его дорого, если уж брать то качественную вещь,смотреть надо на то, что как его потом можно усовершенствовать, точнее модернизировать, вот как например Asus S90....но тоже есть свои + и -......так что мне кажется советчиков в этом деле мало, кто то скажет что хорошие а кто то скажет плохие.....можно все в инете узнать, в обзорах....если считаете что конфигурация хорошоя то берите!а кто возмет на себя ответственность на то что б сказать хорошие а через пару дней у вас сломается, Вы так отблагодарите участника форума.......
Лучше я считаю делать так.....модель , цена, что сказанно в обзоре и ссылочку на обзор а после можно взвесить за и против
Я свой нотик вообще с Питера заказывал,пришел, пользуюсь 1,5 месяца, пока нареканий нет, хоть и на нем Виста была, я на ХР переставил-посмотрите если драйвера на этот ноут....!
Удачной покупки!!!

Отправлено: 21:31, 28-03-2008 | #229

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.