Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Закрытая тема
Настройки темы
Напишите сдесь что-нибудь

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напишие здесь что нибудь. Проверяю получение сообщений на которые подписан

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 21:32, 18-02-2003

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Seed2a:
Все равно всем приходит... формат »
Ну да...с этим трудно спорить.

-------
display.php.png

Отправлено: 19:56, 26-03-2008 | #3181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ВБП!
Seed2a,

- Вдоль бамбуковых аваций
- В кимоно из камня,
- Я иду дробя каменья
- Чтоб тебе признаться.
............................................
- В русских народных сказках есть такая присказка:
"В три-десятом царстве, в три-девятом государстве...." . ЕПМНИ, то в конце прошлого линолиума, была высказана такая идея - мол это всё связано с Луной, мол апогей Луны - тройка в десятой степени, а перигей - тройка в девятой.
- Откуда у наших предков такие знания?
- А также, как племя догонов получило знания о строении Солнечной системы?
- Они знали что у Сатурна есть кольца, хотя с Земли они не видны?

-------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 22:26, 26-03-2008 | #3182

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Seed2a:
Все равно всем приходит... формат »
Браво !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:49, 27-03-2008 | #3183

Ветеран

Благодарности: 15

"Скажи-ка дядя, ведь недаром
Намазав ж... скипидаром
Французы смылись из Москвы?"
--------------------------------------------
Это, собссно, прелюдия. А вопрос - вот.
Я в Сети сравнительно недавно. Году где-то в 2001-м подсел и...вот вам результат!
Что характерно. То что "интернет - это такое место, где и на три буквы послать могут", понял довольно быстро. Однако количество нормальных пользователей на тот момент всё же превалировало.
Что же я вижу теперь? Стада хамов, провокаторов-троллей и прочего быдляка, бродящих по просторам интернета, мешающих людям вести общение в своё удовольствие. То есть - то, зачем многие сюда и приходят. Сейчас уже стало практически нормой - нахамить первым же сообщением, дать понять, что этот конкретный собеседник либо все присутствующие вообще явно не доросли до такого вот "творения природы", каковым мнит себя очередное хамло.
Что характерно. Можно, хотя и с огромным трудом, хоть как-то понять происходящее, если такие относятся к "племени младому, незнамому". Хотя и эта категория уже достаёт изрядно. В первую очередь - своим вопиющим неумением грамотно писать. Но это хоть как-то, хотя бы теоретически, обьяснимо.
Но когда смотришь профиль такого вот быдла, и видишь, что ублюдку уже за сорок (на всякий случай - я про другие форумы) - то просто не знаешь, что и думать. В таком возрасте вроде как уже должен наклёвываться разум...
Впрочем, как там сказано у классиков: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"...

-------
display.php.png

Последний раз редактировалось Bren74, 29-03-2008 в 00:13.

Отправлено: 00:52, 28-03-2008 | #3184

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Сменил Аватар

Как вам?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:47, 28-03-2008 | #3185

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Bren74:
"?????-?? ????, ???? ???????
??????? ?... ??????????
???????? ??????? ?? ???????" »
???????,???????? ??????? ?????.

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 10:48, 28-03-2008 | #3186

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Bren74:
интернет - это такое место, где и на три буквы послать могут»
Как и в любом другом месте на Земле (возможно, за исключением покоев королевы Англии).
Цитата Bren74:
Сейчас уже стало практически нормой - нахамить первым же сообщением»
Дети самоутверждаются порой и намного более резко - избиением случайного прохожего, например.
Цитата Bren74:
Можно, хотя и с огромным трудом, хоть как-то понять происходящее, если такие относятся к "племени младому, незнамому"»
А что тут понимать - мозгов еще нет, а самомнение уже на недосягаемой высоте.
Цитата Bren74:
Но когда смотришь профиль такого вот быдла, и видишь, что ублюдку уже за сорок ... то просто не знаешь, что и
думать. В таком возрасте вроде как уже должен наклёвываться разум...
... "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"»
Лилипутов видел ? У них взрослая (не только размерами, но и по содержанию) голова, но миниатюрное тело. С этими наоборот.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:45, 28-03-2008 | #3187

Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
В таком возрасте вроде как уже должен наклёвываться разум »
А если его, разума, очень много пришло? Повышается категоричность до полной окаменелости. В "Дабиринте Отражений" прекрасно представлен именно этот тип, если помните - Алекс. Кстати, 40 лет, и мотивация доскональная,для него самого, иссесствно. А при чем тут возраст? Опыт? Уж нам, бедным интернетозависимым, на это кивать не пристало. Каждый знает, что за ником, с которым можно поговорить, душевно слиться во взглядах и настроении, может скрываться и совсем юный чел, и совсем не... И наоборот. А в основе - все тот же случай из жизни, когда маленький парнишка кричал своим дружкам "все дураки, кроме меня". Копни себя КАЖДЫЙ, и следы того пацаненка не обнаружит только мертвый. Отсюда и конфликты. Так что тьфу и пошли дальше, впереди еще много идиётов, но много и приятного.

Я благодарен той дороге
Что легким делает мой путь
И камню, что не стер мне ноги
Но предложил мне отдохнуть

И небу, что меня укрыло
И солнцу, что родило тень
Дождю, что смоет пот усталый
Глазам, что начинают день

Еще хочу я вспомнить друга,
Что в каменистом кимоно
Спешит ко мне с другого света
Забыв, как тяжело оно

А написание одним знаком, например, вопросительным, это тест или флуд?

Отправлено: 15:05, 28-03-2008 | #3188

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Seed2a:
А написание одним знаком, например, вопросительным, это тест или флуд? »
Это - баг, над к-м уже много времени настойчиво но безрезультатно работает весь цвет нашего форума. Боюсь, перетрудятся !

-------

Отправлено: 15:24, 28-03-2008 | #3189

Seed2a

Профиль | Цитировать

Стареют, думаешь?
Шматрикс все также хез...

Отправлено: 15:36, 28-03-2008 | #3190

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено