Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

illusionmgs, хорошо, давай теперь уточним какие у тебя ошибки. Синий экран, окошки с сообщениями об ошибках в процессе работы или что-то другое. Если ничего такого нет, то БП оставляем в покое. Хотя вольтаж по 3.3, 5 и 12, говорит обратное. Особенно 12 вольт, убийцы винчестеров.
Цитата illusionmgs:
Большой корпус?у меня и так вроде не маленький..полупустой »
Создаём циркуляцию воздуха на вдох-выдох.
Цитата illusionmgs:
39-43 максимум »
Такая температура должна быть у процессора, а не воздуха внутри корпуса.
Цитата illusionmgs:
повлияло ли изменение температуры 2 докупленных харда и и тв тюнер? »
А ты как думаешь? Конечно, особенно если внутри нет циркуляции.
Цитата illusionmgs:
как пользоваться пастой? »
Для начала её нужно купить . КПТ-8 пожалуй самая популярная (20-50р за тюбик 17гр). Не советую брать всякие "серебрянки". Довольно бестолковые и пачкаются. Далее. Снимаем кулер, очищаем от остатков старой пасты его и поверхность процессора (последний лучше оставить в сокете, дабы не погнуть чего). Теперь самое интересное. Как мазать? Многие предлагают для намазывания использовать шпатель (лезвие бритвы или даже пластиковая карта). Расскажу как делаю я. Выдавливаем на центр процессора каплю объёмом ~1/2 таблетки анальгина и аккуратно, по центру, опускаем кулер, следя за тем, чтобы соеденяемые поверхности были параллельны. Прижимаем и не ослабляя прижима и не заваливая набок, начинаем делать вращательные движения влево-вправо ~10 ° -15 ° (достаточно 5-10 движений в каждую сторону), тем самым разгоняя пасту из центра к переферии и выдавливая излишек и возможные пузыри. Так же, в прижатом состоянии, БЕЗ РАЗРЫВОВ поверхностей, пристёгиваем.

Ух, насочинял. Целая эпопея.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 28-03-2008 | #33