Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - [решено] Помогите удалить Linux

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Помогите удалить Linux

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил пощюпать пингвина и установил ASP Linux 11.2 Стандартный загрузчик винды полность занял пингвиний. И что мне теперь сделать. Помогите пожалуйста!!

Отправлено: 15:05, 06-01-2008

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

plupluka, Для этого случая тебе необходимо загрузиться с дискеты, разбить жесткий диск с помощью утилиты fdisk.exe, объязательно перезагрузится, и ввести еще раз команду, но с ключом /mbr т.е. у тебя получится
Код: Выделить весь код
C:\fdisk.exe /mbr
Командой
Код: Выделить весь код
sys.exe C:\
установить DOS на диск C:\ а после это приступить к установке Win98

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:48, 15-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибки ))

-------
Бываю блондинкой...

Отправлено: 11:21, 21-03-2008 | #12

Новый участник

вообщем поставил убунту и некоторыми вещами не доволен? тем более что посоветовали другой дистрибутив ставить? отсюда вопрос могу ли я как нибудь снести ось так чтоб вернулась моя старая винда? а то установка прошла как то не так как я хотел и теперь у меня нету файлика с моими добрыми паролями (штук 30 в том числе от хостингов от асек и тп) то есть хочу вернуться в прежние времена windows мона ли как нибудь это осуществить?

Отправлено: 17:46, 27-03-2008 | #13

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

cotoha,
Если ставили Ubuntu на место win, то никак.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:53, 27-03-2008 | #14

Новый участник

эээм но он мне даже не дал выбор тупо запустил диск из под винды запустил инсталлер и побежали строчки с установкой в Д раздел потом подумал мож не форматнет а он оказалось еще и форматирует фсе :P ГЛУПЫЙ ПИНГВИН эээх терь по новой маст дай ставить пароли собирать и фих я уже перейду на линукс лан пойду восстанавливать 4 месяца активного сбора нужных файлов :D

Отправлено: 17:58, 27-03-2008 | #15

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

cotoha, прежде чем что-то делать, неплохо бы научиться делать резервные копии.
Проверьте, точно ли он все разделы удалил.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Последний раз редактировалось [mzd], 27-03-2008 в 18:36.

Отправлено: 18:16, 27-03-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 15

Почему-то у подавляющего большинства Ubuntu перед установкой предварительно всё спрашивает, затем разбика диска. И только потом - установка, причём с предварительным предупреждением. ПМСМ, даже неоднократным.
В общем, cotoha, с "Пингвином" как раз всё в порядке...

-------
display.php.png

Отправлено: 00:20, 28-03-2008 | #17

Новый участник

каков шанс что я новичек который видел всю эту мутотень впервые в жизни ни какого представления о ней не имея что нибудь упущу при установке? ммм (тем более что руки у меня золотые, ток растут не оттуда) думаю процентов 80 )(+в английском как моя бабушка в информатике) поэтому как бы то нибыло я буду винить все и вся ) хотя пингвину благодарен почему то :p я впервые за 7 месяцев хард форматнул терь нету(по большей части) вирусов (накопленных за 4 месяца) и мусора накопленного за тот же срок

Отправлено: 00:42, 28-03-2008 | #18

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата cotoha:
каков шанс что я новичек который видел всю эту мутотень впервые в жизни »
Поосторожней с терминологией. Это во-первых.
Во-вторых. Вы что, специально не стараетесь грамотно писать? До каких вот пор нам тут читать ваш бред, написанный "как бы русским" языком? Где вас вообще грамоте учат?
Достали...

-------
display.php.png

Отправлено: 00:57, 28-03-2008 | #19

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
каков шанс что я новичек который видел всю эту мутотень впервые в жизни ни какого представления о ней не имея что нибудь упущу при установке? ммм (тем более что руки у меня золотые, ток растут не оттуда) думаю процентов 80 )(+в английском как моя бабушка в информатике)
Как у вашей бабушки, но у неё даже меньше, так-как она постарше и постаралась-бы делать всё аккуратнее, и наверное выбрала-бы установку на русском языке

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 07:47, 28-03-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - [решено] Помогите удалить Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено